Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи поддержал кандидатуру Трампа


Кандидаты Республиканской партии в президенты во время дебатов в декабре 2015 года

Кандидаты Республиканской партии в президенты во время дебатов в декабре 2015 года

Губернатор Нью-Джерси стал первым видным политиком, поддержавшим кандидатуру Дональда Трампа

Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи заявил о своей поддержке Дональда Трампа в качестве кандидата Республиканской партии в президенты США. Кристи – самый видный американский политик, выступивший в поддержку кандидатуры Трампа.

Сообщая о своем решении на совместной с Трампом пресс-конференции, губернатор Нью-Джерси назвал Дональда Трампа другом, у которого наилучшие из всех республиканцев шансы одержать верх на всеобщих президентских выборах. Трамп в свою очередь назвал Кристи "давним многолетним другом" и "выдающимся губернатором".

Крис Кристи был кандидатом в президенты, но отказался от продолжения борьбы за номинацию в президенты несколько дней назад после крайне неудачных для него результатов первичных выборов в Нью-Гэмпшире. Он считается видным представителем центристского крыла Республиканской партии. Его одобрение кандидатуры Трампа крайне важно для кандидата-миллиардера, который пока, согласно опросам, собирает голоса около трети республиканцев и не поддерживается руководством партии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG