Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Капитан Arctic Sunrise настроен оптимистично


Капитан Питер Уилкокс

Капитан Питер Уилкокс

Питер Уилкокс, капитан судна Arctic Sunrise, содержащийся в заключении в мурманской тюрьме по обвинению в пиратстве, настроен оптимистично и чувствует себя хорошо. Об этом в понедельник после первого телефонного разговора с Уилкоксом сообщила его жена Мэгги Уилкокс.

В интервью местной газете города Норуолк, штат Коннектикут, где живет семья Уилкокс, Мэгги Уилкокс рассказала, что во время четырехминутного звонка муж заверил ее, что у него все в порядке, окружающие к нему относятся хорошо, он ежедневно занимается в камере физическими упражнениями, практикует йогу. Будучи вегетарианцем, он вынужден удалять мясо из тюремной еды, потерял в весе и доволен этим. Проблему представляет гипертония, которой страдает Уилкокс, по словам жены, ему требуются лекарства.

Близкие американского гражданина, находящегося в тюрьме в Мурманске, пытаются привлечь больше внимания к судьбе Уилкокса в Соединенных Штатах. На вечер поддержки Питера Уилкокса, который будет проведен в конце недели, придут губернатор Коннектикута и законодатели, представляющие штат в Конгрессе.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG