Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В США диагностирован еще один случай заражения лихорадкой Эбола


У американского врача, недавно вернувшегося в Нью-Йорк из Западной Африки, диагностирована лихорадка Эбола. Об этом сообщили в четверг вечером американские СМИ со ссылкой на официальные источники.

33-летний доктор Крэйг Спенсер вернулся в США из Гвинеи, где в качестве сотрудника организации "Врачи без границ" помогал больным лихорадкой Эбола. Он прибыл в США авиарейсом из Брюсселя 17 октября. В среду на этой неделе он плохо себя почувствовал и обратился в одну из нью-йоркских больниц, где он сейчас содержится в инфекционном изоляторе.

Власти Нью-Йорка и сотрудники федеральных здравоохранительных ведомств пытаются установить, с кем с момента возвращения в США вступал в контакт заболевший доктор.

Ранее в этом месяце в Соединенных Штатах от лихорадки Эбола скончался гражданин Либерии, а две ухаживавшие за ним медсестры были инфицированы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG