Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В квартире умершего актера обнаружено много наркотиков


В квартире скончавшегося в минувшие выходные в Нью-Йорке актера Филипа Сеймура Хоффмана обнаружены десятки небольших пакетиков с героином и шприцы. Об этом со ссылкой на источники, знакомые с ходом расследования обстоятельств смерти актера, сообщили в понедельник американские СМИ.

Хоффман был обнаружен мертвым в своей нью-йоркской квартире в воскресенье. Предполагается, что он скончался от передозировки наркотиками.

По данным New York Times, наркотики, обнаруженные в квартире актера, со сравнительной легкостью можно приобрести на черном рынке на улицах Нью-Йорка. Предположительная цена каждого из пакетиков с героином, найденных у Хоффмана, не превышает 6 долларов.

Газета приводит слова представителей нью-йоркской полиции, заявивших, что доступность и дешевизна героина привела к значительному росту употребления этого наркотика в крупнейшем городе США и штате Нью-Йорк.

По данным федерального агентства по борьбе с торговлей наркотиками, число арестов за владение героином в штате Нью-Йорк за последние четыре года выросло на 67 процентов.
XS
SM
MD
LG