Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Стрельба в Неваде: подробности


Полиция в штате Невада подтвердила, что школьник, насмерть застреливший учителя и тяжело ранивший двух детей в средней школе городка Спаркс в понедельник, покончил с собой на месте.

Имя школьника пока не оглашается, а причины, побудившие его открыть огонь, неизвестны, однако СМИ сообщают со ссылкой на источники, близкие к следствию, что стрелявшему мальчику было 12 лет, а пистолет из которого он стрелял, принадлежал его родителям.

Как рассказали СМИ дети, ставшие свидетелями трагического инцидента, стрелявший находился в возбужденном состоянии и спрашивал почему над ним смеются. Как рассказал один школьник, сначала был ранен его приятель. После этого насмерть был застрелен учитель математики. Когда получил ранения второй ребенок и когда стрелявший школьник покончил с собой, не сообщается. Другие свидетели рассказали, что слышали около десятка выстрелов.

Оба раненых школьника были доставлены в больницу, где им были сделаны операции. Сообщается, что они находятся в тяжелом состоянии, но их жизнь вне опасности.
XS
SM
MD
LG