Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Джо Байден предупредил о возможных новых санкциях против Кремля


Джо Байден во время выступления в Брукингском институте в Вашинтоне в речью о российско-украинском конфликте 27 мая 2015 года

Джо Байден во время выступления в Брукингском институте в Вашинтоне в речью о российско-украинском конфликте 27 мая 2015 года

Вице-президент США встретился с премьер-министром Украины и предупредил Москву о возможности введения новых санкций

В среду вице-президент США Джо Байден предупредил о том, что США и их союзники по "Большой семерке" готовы расширить режим санкций против российских компаний и граждан, если Кремль не обеспечит выполнение своих обязательств в рамках Минских договоренностей.

Это предупреждение последовало в среду после встречи Джо Байдена с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, находящимся с визитом в Вашингтоне. По словам вице-президента США, западные столицы готовы ввести "значительные дополнительные санкции" в ответ на возможные действия России по эскалации конфликта на востоке Украины. США и партнеры будут продолжать оказывать давление на Москву, требуя от нее выполнения всех положений Минских договоренностей, включая возвращение контроля над украино-российской границей украинским властям и вывод российских военнослужащих и вооружений с территории восточной Украины.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG