Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Кандидат в мэры Нью-Йорка признается в сексуальных прегрешениях


Ведущий кандидат на пост мэра Нью-Йорка Энтони Винер признал, что он посылал свои фотографии в обнаженном виде женщине, с которой познакомился в интернете.

Винер выступил с этим признанием во вторник на пресс-конференции, после того как сайт Thedirty.com поместил интервью с женщиной, утверждавшей, что с июля по ноябрь прошлого года у нее с Винером был онлайн-роман и что она получала от него эротические снимки.

В 2011 году Винер был вынужден покинуть кресло члена Палаты представителей в Конгрессе США в результате подобного скандала. Выставив свою кандидатуру на пост мэра крупнейшего города страны, 48-летний профессиональный политик, избранный в Конгресс в 35-летнем возрасте, пытается добиться политической реабилитации. До сих пор он лидировал в борьбе за номинацию в мэры Нью-Йорка от демократической партии.

Винер, который женат на помощнице бывшего государственного секретаря Хиллари Клинтон, принес извинения избирателям и сказал, что намерен продолжать борьбу на выборах. Жена выступила на пресс-конференции в защиту мужа.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG