28 марта 2015

Мультимедиа / Видео RSS

"Крым наш"! Концерт для массовки

"Крым наш"! Концерт для массовки

18.03.2015 18:52
На Васильевский спуск в Москве на праздничный концерт по случаю годовщины присоединения Крыма к России пришли прокремлевские активисты и платная массовка Дальше

Видео Убийство Немцова: арест подозреваемых

Басманный районный суд Москвы арестовал 5-х обвиняемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Оппозиционер был застрелен 27 февраля на Большом Москворецком мосту у стен Кремля.

Видео Борис Немцов убит

Оппозиционный лидер Борис Немцов убит ночью в центре Москвы.

Видео Речь Надежды Савченко в Басманном суде

Басманный суд Москвы продлил до 13 мая арест украинской военнослужащей Надежды Савченко. По словам адвокатов, если Савченко останется под стражей, она не доживет до 13 мая – голодовка, которую обвиняемая объявила в знак протеста, продолжается уже два месяца.

Видео Первые впечатления зрителей "Левиафана"

5 февраля в России начался официальный прокат фильма Андрея Звягинцева "Левиафан", получившего несколько престижных наград, номинированного на "Оскар" и еще до выхода на экраны вызвавшего множество споров. О своих впечатлениях Радио Свобода рассказали посетители одного из первых сеансов в Москве.

Видео Отчаяние жителей Дебальцева

Окрестности города Дебальцево в Донецкой области Украины остаются эпицентром боев между украинскими военными и сепаратистами. Многие жители Дебальцева стали беженцами, а оставшиеся пытаются как-то выживать.

Видео Светлана Давыдова выходит из СИЗО "Лефортово"

Многодетную мать Светлану Давыдову, обвиняемую в государственной измене, освободили из-под стражи. Как сообщил Радио Свобода адвокат Сергей Бадамшин, мера пресечения его подзащитной заменена на подписку о невыезде. Около 19 часов 3 февраля она вышла из ворот московского СИЗО "Лефортово".


О чем говорят в сети
О чем говорят в сети