2 марта 2015

Мультимедиа / Видео RSS

Борис Немцов убит

Борис Немцов убит

28.02.2015 05:24
Оппозиционный лидер Борис Немцов убит ночью в центре Москвы. Дальше

Видео Речь Надежды Савченко в Басманном суде

Басманный суд Москвы продлил до 13 мая арест украинской военнослужащей Надежды Савченко. По словам адвокатов, если Савченко останется под стражей, она не доживет до 13 мая – голодовка, которую обвиняемая объявила в знак протеста, продолжается уже два месяца.

Видео Первые впечатления зрителей "Левиафана"

5 февраля в России начался официальный прокат фильма Андрея Звягинцева "Левиафан", получившего несколько престижных наград, номинированного на "Оскар" и еще до выхода на экраны вызвавшего множество споров. О своих впечатлениях Радио Свобода рассказали посетители одного из первых сеансов в Москве.

Видео Отчаяние жителей Дебальцева

Окрестности города Дебальцево в Донецкой области Украины остаются эпицентром боев между украинскими военными и сепаратистами. Многие жители Дебальцева стали беженцами, а оставшиеся пытаются как-то выживать.

Видео Светлана Давыдова выходит из СИЗО "Лефортово"

Многодетную мать Светлану Давыдову, обвиняемую в государственной измене, освободили из-под стражи. Как сообщил Радио Свобода адвокат Сергей Бадамшин, мера пресечения его подзащитной заменена на подписку о невыезде. Около 19 часов 3 февраля она вышла из ворот московского СИЗО "Лефортово".

Видео Шествие памяти Маркелова и Бабуровой

Акция против фашизма, ксенофобии, расизма, разных видов дискриминации, приуроченная к годовщине убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой, прошла в понедельник 19 января в Москве.

Видео "Дело не только в Навальном!"

Акция в поддержку политзаключенных и Алексея и Олега Навальных, давно запланированная на 15 января, собрала в Москве едва ли не больше противников братьев-оппозиционеров, чем их сторонников.


О чем говорят в сети
О чем говорят в сети