28 января 2015

Мультимедиа / Видео RSS

Шествие памяти Маркелова и Бабуровой

Шествие памяти Маркелова и Бабуровой

19.01.2015 22:28
Акция против фашизма, ксенофобии, расизма, разных видов дискриминации, приуроченная к годовщине убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой, прошла в понедельник 19 января в Москве. Дальше

Видео "Дело не только в Навальном!"

Акция в поддержку политзаключенных и Алексея и Олега Навальных, давно запланированная на 15 января, собрала в Москве едва ли не больше противников братьев-оппозиционеров, чем их сторонников.

Видео Москва поддержала "ТВ-2"

В Москве прошел митинг в поддержку томской телекомпании "ТВ-2", которой грозит прекращение вещания с 1 января 2015 года. Митинг был посвящен не только ТВ-2, но и защите свободы российских СМИ в целом.

Видео Стихи и кино про меня

Поэт Елена Фанайлова на вечере памяти Петра Вайля читает свою подборку "Стихов про меня". Тем же вечером в Москве состояла премьера фильма Валентина Барышникова и Ольги Логиновой о Петре Вайле "Кино про меня"

Видео Свои вопросы Путину задать не удалось

Журналисту Евгению Левковичу и другим общественным активистам не удалось задать свои вопросы на большой пресс-конференции Владимира Путина. Более 10 человек были задержаны полицией.

Видео Слушания о Мневниковской пойме: договориться не удалось

В Москве прошел первый этап публичных слушаний по "Проекту планировки территории Мневниковской поймы", которая является частью ООПТ природно-исторического парка "Москворецкий". Здесь планируется построить не только Парламентский центр, но и спортивный центр, жилье, административные здания.

Видео "За журналистику как поступок"

Лауреатом премии имени Андрея Сахарова "За журналистику как поступок" в этом году стал Игорь Цагоев из Нальчика. Номинанты и финалисты: Елена Рачева, Дмитрий и Елена Флорины, Виктория Ивлева, Лев Шлосберг, Оксана Труфанова, Сергей Хазов-Кассиа, Лариса Шеремет, Закир Магомедов, Наталья Фонина.


О чем говорят в сети
О чем говорят в сети