12 февраля 2016

    Мультимедиа / Видео RSS

    Судиться, чтобы выжить

    Судиться, чтобы выжить

    16.12.2015 19:00
    В российских регионах детей и молодых людей, заболевших сахарным диабетом в детстве, лишают инвалидности и, соответственно, денежных пособий Дальше

    Видео Праздничное настроение в Ереване

    В Ереване тысячи протестующих не хотят покидать проспект Баграмяна, требуя полной отмены повышения тарифов на электроэнергию, а не приостановки этого решения, о чем сообщили власти. Круглосуточные акции протеста в Ереване проходят с 23 июня.

    Видео Акция протеста в Ереване вечером 23 июня

    В столице Армении вечером 23 июня продолжилась акция протеста против подорожания электроэнергии. Ранее утром полиция разогнала манифестантов, с вечера 22 июня перекрывших одну из главных улиц города. Были задержаны более 230 человек.

    Видео Президент Литвы о России, Молдове и Евросоюзе

    Даля Грибаускайте, один из самых последовательных критиков внешней политики Кремля в отношении соседних государств, в интервью Радио Свобода во время визита в Кишинев рассказала о своем видении кризиса на Украине ио том, как, по ее мнению, Молдавия может противостоять давлению России.

    Видео "Крым наш"! Концерт для массовки

    На Васильевский спуск в Москве на праздничный концерт по случаю годовщины присоединения Крыма к России пришли прокремлевские активисты и платная массовка

    Видео Убийство Немцова: арест подозреваемых

    Басманный районный суд Москвы арестовал 5-х обвиняемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Оппозиционер был застрелен 27 февраля на Большом Москворецком мосту у стен Кремля.

    Видео Борис Немцов убит

    Оппозиционный лидер Борис Немцов убит ночью в центре Москвы.


    О чем говорят в сети