1 июня 2016

    Мультимедиа / Видеорепортаж

    До отмены "мигалок" осталось 4 дня? ВИДЕО

    Мимо пикета "Синих ведерок" постоянно проезжали еще не сокращенные "мигалочники"
    Мимо пикета "Синих ведерок" постоянно проезжали еще не сокращенные "мигалочники"
    Активисты общества "Синие ведерки" провели 3 мая у российского Белого дома пикет. Его цель - напомнить Владимиру Путину, что до обещанной им отмены "мигалок" осталось всего 4 дня.

    Еще 7 февраля 2012 года,  встречаясь со своими доверенными лицами, Владимир Путин пообещал в случае своего избрания президентом кардинально сократить количество машин с "мигалками", оставив их, помимо спецтранспорта полиции и МЧС только "у должностных лиц, которые имеют государственную охрану и которым нужна физическая защита". Месяцем позже, 7 марта, на встрече с журналистами избранный президент обещал разобраться с "мигалками" еще до инаугурации.

    «Синие ведерки» напомнили Путину про мигалкиi
    X
    03.05.2012 14:11
    Представители «Общества синих ведерок» собрались у здания Правительства РФ, чтобы напомнить избранному президенту России Владимиру Путину об его обещании радикально сократить количество спецсигналов на автомобилях чиновников.


    ...Мимо пикетчиков постоянно проезжали машины представительского класса с синими проблесковыми маячками. Координатор "Синих ведерок" Петр Шкуматов в интервью Радио Свобода сказал, что, несмотря на всеобщий скептицизм, он верит обещанию Владимира Путина, и все же каждый день до дня инаугурации – 7 мая – "Синие ведерки" будут проводить такие пикеты у Белого дома. В качестве напоминания.

    Метки: синие ведерки,мигалки

    Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
     
    Показать комментарии  
    Комментарии
         
    пишет : Nicodim
    04.05.2012 06:11
    Молодцы! Давить и давить!
    Хотя очень конкретные обещания Путин обычно выполняет.

    пишет : vital Откуда: planeta Zemlya
    04.05.2012 00:18
    Два тысячелетия тому назад весь мир изменился радикально всего лишь за полтора суток. Хотя почувствовал это не сразу. Так что у г-на Путина есть еще кое-какое время в запасе. Даже на такую мелочь.


    О чем говорят в сети