26 октября 2014

Мультимедиа / Видеорепортаж

Факельное шествие медиков. ВИДЕО

На факельном шествии МГМСУ
На факельном шествии МГМСУ

Другие статьи на эту тему

Студенты и сотрудники Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ) провели 3 мая факельное шествие "Огонь нашей памяти". Многие общественные деятели выступали против этой акции: формат мероприятия напоминает шествия фашистов.

Утром организаторы шествия зажгли один факел от Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. От него и были зажжены 63 факела на шествии - по числу не вернувшихся с фронта выпускников университета. Факелы больше напоминали поминальные свечи. Пройдя под барабанную дробь около километра от Делегатской до Долгоруковской улицы, участники шествия возложили цветы к памятнику погибшим выпускникам университета и провели митинг памяти. В акции участвовало около тысячи студентов, сотрудников вуза и ветеранов. 

Факельное шествие в честь Дня Победыi
X
03.05.2012 19:53
Студенты и сотрудники Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ) провели 3 мая факельное шествие "Огонь нашей памяти" - в память о коллегах, погибших во время Великой Отечественной войны.


Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Все учетные записи на сайте Радио Свобода закрыты.

Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
 
Показать комментарии  
Комментарии
     
пишет : леопольд Откуда: Ростов
06.05.2012 20:16
Мерзкое зрелище, в таком возрасте пора бы знать, что такие поступки недостойны и аморальны.
А ректор у них видать холуй еще тот!

пишет : Дмитрий Л Откуда: Москва
04.05.2012 19:47
Грустно оказалось вновь дожить до времени, когда градус начальственных восторгов ограничивается только тем, что 22 июня в календаре идёт после 9 мая, а не наоборот...

пишет : Evgeniy111 Откуда: Baku
04.05.2012 11:58
Части студентов, тоже хочется поиграть в халявные игры диктатора "Всея России" По числу факелов, их 67, но не миллион же. Более, их не собрать. Однако, показуха обворожительна. Барабаны со студенточками, пик возможной близости – Шабаша вечного безумия.

пишет : В.Б. Откуда: СПб
04.05.2012 05:42
"Fackelzug" - это уже однажды было...

пишет : Викторович Откуда: Выхино
04.05.2012 02:56
А про острые колы на Селегере, про харканье в зеркала, в
придачу с факельнями шествиями что забыли. Когда отец друга услышал, он плакал от брезгливоости, за то что произошло, а он 2 года отвоевал.


О чем говорят в сети
О чем говорят в сети