17 сентября 2014

Мультимедиа / Видеорепортаж

"Союзные" десантники против "поющих"

"Союзные" десантники против "поющих"i
X
04.05.2012 12:47
"Союз десантников" пытался сорвать конференцию по подготовке акции на Манежной 6 мая. По регламенту каждый из приглашенных должен был выступить перед собравшимися, однако после речи десантника Михаила Вестицкого, заявившего о том, что в Москву уже приехало несколько сотен ветеранов ВДВ и спецназа, готовых охранять граждан на акции 6 мая, двое мужчин крепкого телосложения из зала стали грубо обвинять его в том, что он не имеет никакого отношения к общественным десантным организациям, при этом один их мужчин высказывал мнение, что Вестицкий стравливает полицию и ветеранов ВДВ.

"Союзные" десантники против "поющих"

"Союз десантников" пытался сорвать конференцию по подготовке акции на Манежной 6 мая.

В Центре Сахарова 4 мая проходила пресс-конференция движения "За честную власть", на которой его организаторы должны были рассказать о подготовке акции протеста 6 мая на Манежной площади.

Организаторы конференции заявили, что столичные власти не согласовали их акцию в положенные по закону сроки,  прислав ответ с опозданием. Поэтому они считают: акция, которую они планируют провести 6 мая в 19 часов на Манежной площади, вполне законна.

Правозащитник Сергей Давидис пообещал, что организаторы акции на Манежной призовут участников митинга на Болотной площади присоединиться к ним.

Участница пресс-конференции Юлия Казакова сообщила о том, что за ней уставлено наружное наблюдение, и она опасается за свое здоровье и жизнь.

Михаил Вистицкий, соорганизатор штаба движения "За честную власть", председатель комитета ветеранов ВДВ района "Академический" также заявил о том, что ему угрожают по телефону и через sms-сообщения.

При этом Вестицкий сообщил, что в Москве уже находятся несколько сотен приехавших из регионов десантников, которые будут 6 мая охранять граждан "от нападок ОМОНа".

Выступление Вестицкого было неожиданно прервано. Двое мужчин крепкого телосложения, назвавшиеся представителями официального "Союза десантников", заявили, что Вестицкий не может представлять ветеранов ВДВ. Обмен мнениями быстро превратился в жесткую перепалку.

В разговоре с корреспондентом РС после окончания конференции Михаил Вестицкий заявил, что попытавшиеся сорвать конференцию десантники это "обманутые люди, которые не до конца понимают, что происходит в стране".

 

Чтобы задать вопрос или оставить комментарий не забудьте войти на сайт.  
Комментировать материал без премодерации можно на нашей странице в Facebook


ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
 
Показать комментарии  
Страница комментариев из 2
пишет : Викторович Откуда: Выхино
07.05.2012 22:44
Не надо лукавить. После службы десантников, без претензий принимают на работу в полиции.
Их процент в правоохранительных органах очень большой.
Так что они сами себя от себя защищать будут.
Или сами себя дубинками хлестать.
Давно уж это сообщество десантуры, служит за портянки и паек тем кто у власти. Проплачены и пляшут для хозяина.

пишет : BERKUT Откуда: Helsinki
05.05.2012 20:59
внесистемные десантники,,,,

пишет : Инград Откуда: Санкт-Петербург
05.05.2012 20:31
Сейчас при любом появлении людей, выступающих против
действий власти, появляются люди с тупыми лицами, искаженными психозом и нервным дерганием - они не слышат и не дают говорить никому! Сцена на пресс конференции -
омерзительна! На сколько я поняла их сюда не приглашали!
Но их поведение предельно глупо - какая то мистика, как и все, что делают сторонники" Нацлидера"- если они не признают Вистицкого - ну так это их дело - десантники то
знают кто он такой. Так чего перед камерой устраивать истерики! Попахивает провокацией , напоминающей желание не просто разделаться с противниками, но и разжечь Гражданскую войну , отсиживаясь за кремлевскими стенами! Они не понимают - что меч обоюдоострый - на
кого еще упадет!
В ответ

пишет : Викторович Откуда: Выхино
06.05.2012 14:10
Да не только этот случай, в мусоросборнике таджики дворники стащили с помоек старье что войти в них
не возможно было, около подьезда кучи брахла в мешках сложеные валялись, где грязь, там и тараканы, моль, по первым этажам клопы поползли. Обратился с жалобой,
так работники жкх собрали с десяток подписей, в подьезде в благодарственом письме по отличной работе дворников.
Методы одурачивания народа применяемые в совковские времена вернулись в наши времена. Так что если надо и сотни людей найдется, что в защиту любого душегуба подпишется. И идет эта инициатива, по благодарным письмам вответ на любую жалобу с самого верха.
Так что вспомните, обьщие собрания с единогласным людским мнением собравшихся, провакаторов, врагов народа, заклеймить позором и казнить.

пишет : Николай Куклев Откуда: г. Балаково саратовской о
05.05.2012 12:48
11 мая сего года мне исполнится 75. Когда началась ВОВ, мне было 4 года, а когда она закончилась, - 8 лет. Детство было отнято. Но и юность моего поколения - это бедность, нужда, переживания. Только в конце ХХ века стали приходить в себя - залечили раны войны. И вот явилась эта капиталистическая саранча. И всё наше, общее было растащено по "себе", словно по команде. Теперь ясно, кто стоял во главе этой саранчи: подлые перерожденцы, предатели России, стая волков, для которых народ - это всего лишь бандерлоги. И житья этому народу не будет очень и очень долго. Если, конечно, не придёт в себя, не одумается. Если не сомкнёт свои ряды, не разделяя себя по признаку цвета знамён и принадлежности к разным политическим течениям. Чего делите между собой, дети мои - члены КПРФ, ЛДПР, СР и других партий? Неужели не понимаете, что вы - ЕДИНАЯ партия России - Партия ОБЕЗДОЛЕННЫХ и НИЩИХ? Как вам не стыдно собираться на "свои" митинги, шествия, марши? Покиньте свои норы, выйдите на ОБЩЕЕ поле, составьте ОБЩУЮ РАТЬ, и тогда вы - СИЛА, которую не одолеть никому. РЕВКОМЫ, Общественные Комитеты Спасения - вот что должно стать ответом на происки конрреволюции, которая сегодня узурпировала власть народа в России! Она свои позиции не сдаст, не жите! Это говорю вам я, дитя войны, для которого она всё ещё продолжается.

пишет : Евгений. Россия
05.05.2012 11:57
"Михаил Вестицкий заявил, что попытавшиеся сорвать конференцию десантники это "обманутые люди, которые не до конца понимают, что происходит в стране."
-------------
К сожалению такие люди не только среди десантников. Они везде. И эта категория людей сильно удивляются, когда к ним приходит проблема или беда. Они рассуждают так: что изменится от одной взятки? Что изменится, если я покрою одного подлеца? Что изменится, если я прогнусь и проголосую за того, за кого скажут? И т. д. Кто-то из таких людей думает, что ничего не изменится, кто-то не видит взаимосвязей.
Вестицкий - простой русский мужик видит эти взаимосвязи и не идёт на сделку со своей совестью. И это вызывает уважение.
И ещё хотелось бы сказать "двоим мужчинам крепкого телосложения" якобы от "Союза десантников", я думаю что Михаил Вестицкий представляет не "Союз десантников" а остаток совести в этой проклятой стране.
А вам, "двоим мужчинам крепкого телосложения" следовало бы задуматься, продолжать ли вам прислуживать вороватой власти или служить своим близким и своей совести. Что собственно и зовётся родиной. (Получилось немного пафосно, но сами напросились).

пишет : AleksandrT Откуда: RU
05.05.2012 10:22
Власть наделала столько глупостей, что ни какой союз десантников ейне поможет. А вот испортить себе репутацию может каждый, кто встанет на сторону воров и жуликов.

пишет : Расберг
05.05.2012 04:52
Сколько читаю и слушаю "Радио Свобода" все либералы ссылаются на то, что наш народ не понимает своих прав и свобод, спорить с вами бесполезно, вы не признаёте ни кого, вы не считаетесь ни с чем, считаете, что только с вами надо иметь дело, а все остальные действия ошибочны, сказали бы честно, хотим власти, хотим красоваться на экранах телевизоров, хотим контроль над природными ресурсами, кстати вы этого и добились в девяностых, только тот кто завладел всем этим, сейчас не хочет делиться с вами, вы поступите точно также, если удача улыбнётся вам, а простые люди останутся опять обманутыми, вы, либералы, что не говорите, а вас всё равно меньше, а с большинством вы считаться не хотите - это ошибка. Прозвучал вопрос о пенсии, в девяностых мои родители ждали пенсию три, четыре месяца, Путин же довёл её не только до минимальной, но и до прожиточного минимума, а при ком расцвела коррупция и криминал? Вы, либералы это породили, а сейчас отстранённые от кормушки пытаетесь всё вернуть, обвиняя народ в том, что он не хочет вас поддерживать.
В ответ

пишет : Кочетков Владимир Откуда: Россия
06.05.2012 10:56
Уважаемый Расберг, антонимом понятию либерализм служит рабство. Поскольку сутью слова «либерализм» служит слово «либерте» – свобода. Поэтому, если вы против либерализма, значит за рабство. Все прочее от лукавого. И либералы за государство, за крепкое, сильное государство. Против государства анархисты. И понятия общественная и частная собственность не имеет никакого отношения к понятию либерализм. В либеральном государстве прекрасно уживаются частная собственность частных лиц, и общественная собственность клубов, корпораций, и даже государства. Есть, есть государственная собственность у либералов, хоть они и не коммунисты. И когда коммунисты утверждают, что если общественная собственность, значит граждане вполне свободны, они лукавят. Длину килограммами не измеряют.
В ответ

пишет : obrazum Откуда: Latvia
06.05.2012 01:43
Точно сказано. А не хотите ли поющие господа десантники, что бы ваше жены шли на пенсию в 65 лет, как в странах Еврозоны. А безработицу в 22 процента. Чтоб вы здесь пели тогда

пишет : Наблюдатель Откуда: Россия
04.05.2012 22:50
Модераторам и вэб-программистам !

Пожалуйста, сделайте по умолчанию показ комментариев "ПО ПОРЯДКУ"
То есть , первые вверху, ответы на них и следующие комментарии должны идти ниже.
Читать снизу вверх неудобно и нелогично :)
В ответ

пишет : Фёдор Алексеевич Откуда: VМосковксая обл.
06.05.2012 01:44
"Читать снизу вверх неудобно и нелогично."
- Полностью согласен и поддерживаю.
В ответ

пишет : Игорь К.
05.05.2012 23:50
Полностью поддерживаю!
В ответ

пишет : Евгений. Россия
05.05.2012 21:03
Поддерживаю. Всегда переключаю "по порядку".

пишет : волгарь
04.05.2012 20:38
Насчёт "обманутых" людей, которые не понимают, что происходит в стране. Это не обманутые, а прикормленные властью люди, хорошо всё понимающие. Нот когда власть сменится, они, конечно, будут утверждать, что их вводили в заблуждение.

пишет : Фёдор Алексеевич Откуда: VМосковксая обл.
04.05.2012 19:52
Подскажите кто-нибудь, почему нет звука на видео-ролике?
Страница комментариев из 2
О чем говорят в сети

О чем говорят в сети
О чем говорят в сети