31 мая 2016

    Новости

    В Харькове избит корреспондент Украинской редакции РСЕ/РС

    Корреспондент Украинской службы нашей радиостанции был избит в Харькове. В субботу он подвергся нападению пророссийских активистов во время ведения прямой видеотрансляции из здания региональной администрации, на которую напали пророссийски настроенные активисты.

    Нападавшие обвинили его в неправильном освещении событий. Корреспондент, который просил не называть его имени, сказал, что был избит, поставлен на колени и его заставили целовать символы России. Нападение остановила председатель отделения компартии Украины в Харькове Алла Александровская. Журналист сообщил о нападении в полицию. В субботу взрывы и выстрелы были слышны, когда тысячи пророссийских демонстрантов напали на здание областной администрации Харькова.
    Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
     
    Показать комментарии  
    Комментарии
         
    пишет : Без подписи
    02.03.2014 08:43
    Они явно взяли за образец Майдан.

    пишет : alhaus Откуда: Russia
    02.03.2014 00:35
    Хотелось бы, чтобы вы освещали события не так плоско(односторонне).Мне не нравится Путин, но майдан-это бандиты(вооруженный майдан), и что-то с ними делать нужно, поэтому ввод войск можно посчитать правильным.
    В ответ

    пишет : Talaya Откуда: Kiev
    02.03.2014 02:37
    Господин alhaus, я из Киева, и говорю с полной ответственностью - в Киеве и в Украине в целом бандитов нет - есть миллионы людей, вышедших защищать свое достоинство, против криминалитета и коррупции. Я на Площади Независимости(Майдане) была тоже, в выходные на площади было около 20 тысяч человек! Там все нормальные люди, большинство с высшим образованием, знанием несколких языков, ни у кого нет ненависти к русскоязычним, к русским и другим нациям. Бандиты, реальные фашисты в российской военной форме с калашами, огнеметами и транспортерами сейчас высадились в Крыму!!! И при этом зомбированная с зомбо-медиа Россия обзывают людей в Украине фашистами. В том числе и меня получается? - потому что я патриот моей страны! Имеющий уши услышит, умеющий думать - поймет. Я желаю мира моей стране и мира всем дружественным к моей стране людям!!! Peace - Shalom - Salaam alaikum!!!
    В ответ

    пишет : alhaus Откуда: Russia
    02.03.2014 16:59
    Хорошо, вам виднее , если вы из Киева, но неужели может нравиться разруха, бардак в стране, городе, не лучше бы было обойтись без Майданов с бендеровцами(по моему мнению), а решить все как-то в мирном русле?С уважением alhaus.
    В ответ

    пишет : Oleg Valov
    02.03.2014 12:54
    Тогда почему первое что было сделано касалось языков? Разве это не есть проявление ненависти?
    В ответ

    пишет : Oleg Chkvorets
    02.03.2014 02:13
    Не можно посчитать войск ввод правильным!
    А Майдан это Герои Украины а не русскоговорящие рабы в России.
    Руки прочь от Крыма!