28 июля 2016

    Новости

    Президент Путин посетит сегодня прокремлевский форум "Селигер-2014"

    Президент России Владимир Путин на встрече с участниками молодежного форума "Селигер-2013"
    Президент России Владимир Путин на встрече с участниками молодежного форума "Селигер-2013"

    Президент России Владимир Путин сегодня посетит ежегодный молодежный форум "Селигер-2014" в Тверской области, где, возможно, прокомментирует заявления о "вторжении российских войск на Украину".

    О планах Путина посетить "Селигер-2014" стало известно только вчера. Пресс-служба Кремля сообщила, что президент обсудит с участниками форума политические и экономические вопросы, а также международные проблемы. Это будет пятое посещение Владимиром Путиным лагеря "Селигер". Причем в прошлом году он сделал это, приводнившись на озеро на самолете-амфибии Бе-200. 

    Прокремлевский молодежный форум "Селигер" проводится ежегодно летом с 2005 года около одноименного озера близ города Осташков в Тверской области. Его организатором первоначально являлось прокремлевское молодежное движение "Наши", а с 2009 года в его проведении участвует Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь). По данным СМИ, в этом году на организацию форума решено потратить рекордную сумму – 343 миллиона рублей. В Росмолодежи это опровергали.

    Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
     
    Показать комментарии  
    Комментарии
         
    пишет : Серёга Правдоруб
    29.08.2014 22:48
    Путин сказал, что повстанцы взяли в руки оружие, чтобы защитить свою жизнь и жизни жителей своего региона. Я бы задал ему вопрос, почему ничего не случилось с жителями тех регионов, которые не взяли в руки оружие? Наоборот, там нет такой разрухи и таких жертв, живут спокойно мирной жизнью, только теряют своих близких, которые служат в армии и защищают целостность своей страны. О какой тогда защите своей жизни идёт речь? Его бы позиция была понятна, если бы жителей других областей Украины всех отправили бы в ГУЛАГ, пытали бы в Гестапо, расстреливали в застенках ЧК, но ведь там такого не происходит, так зачем тогда поддерживать беспорядки в соседней стране? Почему никто из нашистов не задал подобные вопросы?!