Путина скинет верблюд

Астролог Влад Росс

Новогодние предсказания астролога Влада Росса для слушателей Радио Свобода

Живущий в Одессе астролог Влад Росс приобрел большую известность благодаря тому, что он не только делает личные гороскопы, но и охотно прогнозирует политические события. Даже если вы не верите в астрологию, прочитайте его размышления о том, что в 2016 и 2017 году ожидает Россию и Украину. Многие политические прогнозы Влада Росса уже сбылись.

–​ Влад, вас очень хорошо знают в Украине, но, наверное, наши российские слушатели знают вас чуть меньше.

– Меня недавно разрекламировал Белковский.

– Как раз после этого я прочитал ваши прогнозы и был впечатлен. Вы предсказали многие политические события последних лет.

– Конечно. Заранее сказал, что Крым отвалится, что Януковича свергнут.

– Вы предсказали и теракты во Франции.

2017 год самый опасный для Путина

– Абсолютно верно. Я думал, что будут в Бельгии, но там успели все-таки. Мало того, я еще предсказал, чтобы не летали в Египет, а отдыхали в Турции, я всех просил, потому что чувствовал, что там будет эта катастрофа.

– Вы упомянули Януковича. Я читал в ваших интервью о знаках, о том, что перед ним закрывались двери.

– Было однозначно, что перед ним закрылись двери Украины, что он будет в изгнании. Когда на него упал венок, я думал, что будет либо на него опасность, либо на кого-то из близких. Венок на него упал, и он потерял сына своего.

– Как это связано с астрологией, со звездами?

– Одно другое только поддерживает. Знаки, приметы, звезды дополняют друг друга. Тут еще и хиромантия. Иногда смотрю на руку человека, вижу, допустим, что у него крест на бугре Сатурна, и говорю, что опасность автокатастрофы. Некоторые люди разбились, не будем говорить какие. Сыну Виктора Януковича я обещал опасность утопления, это сбылось, напророчествовал. Я с ним лично встречался, консультировал.

– Он к вам обращался?

– Естественно, я же VIP-персона, VIP-астролог Украины.

– Влад, я думаю, что такие вещи, как венок, закрытые двери – это проделки нечистой силы, демонов, элементалов?

2016 год – самый опасный для Порошенко, для его жизни, пускай работает охрана

– Это знаки. Особенно, когда была инаугурация Порошенко, сначала упало ружье, когда он проходил мимо, а потом упал человек, то есть опасность покушения. Такое же было у Рональда Рейгана в свое время. Но смогли предупредить, чтобы Рейган не был убит. 2016 год – самый опасный для Порошенко, для его жизни, пускай работает охрана. Хотя, как вы знаете, президенты, которые избраны на ноль в Америке, умирали на своем посту. Это проклятье индейского вождя. В последнее время Джордж Буш, который на ноль был избран, все-таки выжил. Я всегда смотрел, кто же этот камикадзе, кто избирается на президентство в нулевые годы. Поэтому следующий президент, который будет избираться в 2020 году в Америке, тоже может быть камикадзе. Все-таки проклятье индейского вождя никто не отменял.

– Раз уж вы заговорили об Америке, я вас спрошу, кто будет следующим президентом? Правда, еще не все кандидаты определились…

В прошлый раз Клинтон плохо подала заявку на луне без курса

– Хиллари Клинтон, я так понял, имеет своего личного астролога, потому что подача заявления, что она идет на президентство, была выдвинута на сайте в точное время, когда звезды сказочно располагались. Я видел руку мастера в ходе ее избирательной кампании. Поэтому я считаю, что благодаря астрологу она победит очень легко и просто. Самое интересное, что она за несколько дней до того, как выдвигать свою кандидатуру, говорила: вы все увидите на моем сайте в нужный час и время. Там было всё так устроено, что получилась полная королевская комбинация. В прошлый раз тоже пророчили, что она выиграет, никто не думал, что Обама прорвется, но она тогда плохо подала заявку на луне без курса: такая есть ситуация, что нет шансов занять президентство. В этот раз она точно наняла астролога, на нее работает высококлассный профессиональный астролог, я сразу вижу руку мастера.

– А Республиканская партия?

Будет сто рублей за доллар, нефть будет продолжать падать и будет 25

– В Республиканской партии нет такой харизмы. Там если бы кто и обошел Хиллари Клинтон, то это только кто-то из клана Бушей. Джеб Буш не обладает харизмой, у него гороскоп – не президента США. А Дональд Трамп, сами понимаете, сегодня имеет очень много голосов, а завтра имеет мало голосов. В момент рождения у него восходил Уран, возможно, еще очень много шуму от него будет, и он, скорее всего, может быть от республиканцев. Хотя мне кажется, его снимут, а республиканцы найдут себе кого-то другого. Но любая личность будет иметь меньше шансов, чтобы обойти сегодня Клинтон.

– Вернемся к нашему континенту. Во время правления Путина вы замечали какие-то знаки – тревожные или, наоборот, вдохновляющие?

Каждые 32 года устраняется человек, который является олицетворением власти

– По крайней мере, на его инаугурации все чисто проходило, без всяких проблем. Я знаю только одно, что в год зороастрийского календаря, который связан с верблюдом, каждые 32 года устраняется человек, который является олицетворением власти. В 1921 год верблюда фактически был отстранен от власти Ленин, в Горки его отправили, маразм мозга начался, примерно с весны, с марта это происходило. Прибавляем 32 года и получаем 1953 год. Опять март месяц, Сталин умирает, либо ему помогли умереть. Он всех боялся потому, что ему предсказали, когда он был в духовной семинарии, что его в конечном итоге ликвидируют. Резко поменялся курс страны с этого момента. Прибавляем еще 32 года после 1953-го и получаем 1985 год, опять резкие изменения политики страны, приходит в марте Горбачев. Прибавляем 32 года, опять же по зороастрийскому календарю год верблюда, год сложной ситуации в политике для России, с марта 2017 года зависание Путина у власти. А есть еще второй его цикл, поскольку он пришел на затмении в 1999 году 9 августа. А 11 августа было страшное затмение, его видно было на всю Европу. И он действительно судьбоносный кармический правитель для России. Его судьба должна распределяться в период 18,5 лет. Если отсчитать от 1999 года, повторится цикл этого ужасного затмения, как раз получаем опять 2017 год. То есть по двум показателям календарных циклов мы видим, что 2017 год самый опасный для Путина. Естественно, ему надо бояться дворцового переворота, даже возможного физического устранения. Особенно эта ситуация начинается с марта месяца. Почему-то все время в марте – Черненко в марте умер, Сталин в марте умер, Ленин в Горки был отправлен тоже в марте. Очень такая интересная тенденция. Поэтому 2017-й – ключевой переворотный год в России, начиная с марта. Но в 2016 году все будет прекрасно у Путина, и очередная черная полоса, о которой он говорил, покажется опять белой, потому что все будет чернеть и чернеть. То есть курс рубля явно будет сто рублей за доллар, нефть будет продолжать падать и будет 25, возможно, будет заморожена индексация пенсий, зарплат и так далее.

– Так что нашим слушателям, которые сейчас с ужасом смотрят на падение цен на нефть и на падающий рубль...

– Я всем россиянам сейчас желаю скупать валюту, золото, избавляться от российских рублей.

– Многие россияне теперь всерьез задумываются об эмиграции, особенно те, кто не согласны с политикой Путина.

дворцовых переворотов в России никто не отменял

– Их меньшинство. Россия, поскольку она наследница татаро-монгольского ига, всегда избирала правителя, и все неукоснительно следовали ему. Если говорит – сегодня черная полоса, но скоро будет белая, все будут ждать ее, поскольку в российском этносе, если смотреть ДНК и генеалогию, есть очень большой Y-хромосомы финно-угорский кластер, а финно-угры всегда чего-то ждут – это не поляки или украинцы, которые совершают революцию. Но дворцовых переворотов в России никто не отменял. Там были либо преемники, либо дворцовые перевороты, начиная еще с Петра Первого.

– Влад, далеко не все астрологи готовы делать такие крупные политические прогнозы, потому что большой риск ошибиться. Почему вы не боитесь, почему вы охотно это делаете?

– Потому что некоторые политики всерьез меня не воспринимают. Другие, если и воспринимают, считают ниже своего уровня. Хотя и угрозы из России от каких-то интернетчиков в сетях уже были: "Вы что написали про Путина? Мы вас убьем" и так далее.

– То есть кремлевские тролли знаменитые достают вас?

– Да, троллят, но их немного, один-два было.

– Сейчас во многих сферах российско-украинские связи разрушены. Мне рассказывали, как один российский врач ездил на профессиональный конгресс в Украину, сделал там доклад, а в России коллеги на него ополчились как на предателя. Что происходит в астрологическом сообществе? Российские и украинские астрологи поддерживают отношения по-прежнему или тоже война сказалась?

– Я не поддерживаю отношения даже с украинскими астрологами, поэтому уж точно не знаю, что там российские. Я глубоко уважаю Глобу, хоть у него много чего не сбывалось. В последнее время нужно слушать Глобу и делать наоборот, но, тем не менее, в свое время я у него учился и имею его диплом.

– Конфликтов на астрологических форумах, в дискуссиях нет после войны?

все лидеры боевиков ДНР уйдут в Россию

– В последнее время из-за зависти ко мне, из-за того, что я выделился на Украине, я уже их не посещаю. Хотя будет очередная конференция, мне прислали приглашение. Но у меня будет в это время интервью на телеканале "Донбасс", более правильно поехать туда, дать информацию про войну.

– А что вы скажете про войну, какие ваши прогнозы?

– Естественно в 2016 году будет полное перемирие. Я абсолютно верю, что "Шахтер" сможет сыграть на "Донбасс-арене" уже осенью следующего года, то есть не будет никакой опасности для игроков.

– А ДНР и ЛНР сохранятся?

– Сохранятся, пока жив Путин, в таком виде, как Приднестровье, как Абхазия и Южная Осетия, как Северный Кипр. Что-то есть, но его при этом нет. Уйдет из власти Путин, и полностью эти земли вернутся: полное вхождение экономическое в состав Украины. Все лидеры боевиков, все, кто там возглавляет сейчас, все уйдут в Россию. Естественно, с ними никто не будет договариваться и, таким образом, они не могут участвовать в жизни нашей страны.

– Вы наверняка не раз слышали высказывания скептиков, которые говорят, что астрология вообще не наука, что звезды слушать не нужно, что все это выдумки. Что вы им отвечаете обычно?

– Я им отвечаю: ребята, а как вы думаете, до XVIII-XIX века астрология и астрономия – это были разные науки? Это было одно и то же. И Кеплер занимался астрологией, это ему приносило доход, и другие деятели. Поэтому я однозначно говорю, что это наука, это метафизическая наука, которую нельзя понять. Все верят, что есть инопланетяне, но никто не может их застать, объяснить или еще что-то. О чем говорить, если Коперник, создатель понимания планет, как они движутся вокруг Солнца, зарабатывал исключительно астрологией – это давало ему возможность открывать что-то новое в науке. Коперник был блестящим профессиональным астрологом. Никто не верит в это, но это реальная правда.