30 мая 2016

    Новости

    В Дагестане ОМОН пресек автопробег в поддержку Путина и Кадырова

    В Махачкале по центральным улицам проехали, по сведениям организаторов, "пятьсот автомобилей" с портретами "национальных лидеров"

    Дагестан – страна горцев
    Дагестан – страна горцев

    В воскресенье сторонники экс-руководителя отделения Пенсионного фонда России по Дагестану Сагида Муртазалиева попытались провести автопробег в поддержку президента стран Владимира Путина, главы Чечни Рамзана Кадырова и самого Муртазалиева. Однако, вмешательство сотрудников республиканского МВД нарушило их планы – колонны автомобилей были блокированы на въездных и выездных постах городов по маршруту автопробега. 

    Как сообщает издание "Черновик", не получив возможности совершить автопробег из Кизляра в Дербент - с заездом в Махачкалу и Каспийск -сторонники Муртазалиева, провели автопробеги внутри городов. Один из таких мини-пробегов состоялся в Махачкале.

    Участники махачкалинского автопробега, несмотря на блокаду работниками правоохранительных органов выездов на федеральную трассу, акция в столице Дагестана прошла без инцидентов. 

    В Махачкале, по данным организаторов, по главным улицам города проехало около 500 машин с плакатами с изображениями национальных лидеров. Среди участников автопробега были представители Рамазана Абдулатипова, Сагида Муртузалиева и гости из Чечни, приехавшие участвовать в акции от имени Рамзана Кадырова.

    Метки: дагестан,чечня,путин,кадыров



    Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.