23 июля 2014

Мультимедиа / Видеоэфир

Людмила Нарусова: Собчак и Путин

Мультимедиа

Звук
Вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова о противоречивых отношениях первого мэра Петербурга и его помощника Владимира Путина. Полная версия программы "Лицом к лицу" с участием Людмилы Нарусовой.

Людмила Нарусова: Собчак и Путинi
|| 0:00:00
X
15.06.2010 14:26
Людмила Нарусова вспоминает о том, как началось политическое сотрудничество "двух столь непохожих людей".

Метки: перестройка,собчак,история,путин


 

Чтобы задать вопрос или оставить комментарий не забудьте войти на сайт.  
Комментировать материал без премодерации можно на нашей странице в Facebook


ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
 
Показать комментарии  
Комментарии
     
пишет : Викторович Откуда: Выхино
18.06.2010 12:40
Пауки в банке/ или Кремле/ компромата хоть отбавляй, значит скоро будет ДОМ 3,или Ксюше в Сенате.

пишет : chechen Откуда: avstrija
17.06.2010 21:33
vyhodit Putja byl podsagennym golubkom.

пишет : Без подписи
17.06.2010 17:46
Собчак продукт Ельцинской эпохи Советский партийный босс быстро предавший свою партию как только появилась возможность обогатиться Сказки Нарусовой о экономической помощи Ленинграду по устной просьбе Собчака сказаны ей на могиле Собчака во время недавнего мероприятия этому подтверждение
Путин мог бы рассказать куда ушли стратегические запасы металлов леса выделенных Ленинграду для экстренной закупки продовольствия в 80х-90хгодах Вообще все эти руководители имели на руках партбилеты Были секретарями обкомов горкомов и тд и по большому счету членов КПСС надо было гнать со всех руководящих должностей пока они не превратились в миллиардеров в нашей стране А переименовать города и хоронить непонятные останки царей это обыкновенное пускание пыли в глаза
В ответ

пишет : Марк Откуда: Германия
21.06.2010 16:53
а вы бы лучше рассказали ---кто отравил Собчака или слабо и совести НЕТ .

пишет : Иван Откуда: Краснодар
16.06.2010 14:33
Если бы у Путина рыльце не было в пуху, он обязан был подать в суд (как это делает Лужков) на Салье, Немцова, Белковского, который публично утверждает о наличии у нашего раба миллиардных капиталов. Не подаёт. Делает вид, что он выше этого. Товарищ Сталин приучил своих рабов молчать в тряпочку, тем более, когда им руководит не просто вождь, но и чекист.
В ответ

пишет : читатель
17.06.2010 18:05
Иван. Как умиляет: если бы у Путина не было рыльце в пушку.
Как это деликатно Вы выразились.
А надо: клейма у него негде ставить. И не только у него, но и у всей этой ОПГ.
В ответ

пишет : Василий Косарев Откуда: Подмосковье
16.06.2010 22:36
Какое-то противоречие: У Путина рыльце в пушку, поэтому он не подаёт в суд. Лужков подаёт в суд, значит ли это, что у него рыльце не в пушку? Впрочем, у старика Батурина есть щит - мадам Батурина? Неужели это снимает противоречие?

пишет : Николай Былков Откуда: Хабаровск
16.06.2010 08:58
Мне интересно почему люди становятся другими во власти? Нам всем симпатизировал Собчак, не он один, и потом именно подлые и гнилые черты в этих людях стали превалировать. Что во власти в нашей стране превращает их всех в таких теней или демонов, кроме собственного кармана, ни о чём не думающих? Почему порядочные люди, способные противостоять такому влиянию власти, там не задерживаются? И что менять в механизме власти, чтобы она не порождала всех этих монстров, которые на виду говорят одно, а на жён или кого другого миллиарды с воздуха сыпятся.

пишет : Мамука Откуда: Тбилиси
16.06.2010 07:55
В Свое Время. Когда Г-н А. Собчак возглавлял Комиссию Верховного Совета по Событьям 9 Апреля (1989г). он стал своего рода Олицетворением Русской интелигентностьи и человеческой честности! Но в выборе Путина он к сожалению явно прогадал. поскольку выбрал ментального антипода, Токого же. но затаившего палача, какими являлись Родинов и другие высшие чины Советского Союза! Вот и вырвался в люди! Этот Реваншизм перешел и в современную эпоху и пусть Россияне другого действия, кроме как войны,. давления и покорения своих же граждан, не ожидают от ВВП и его марионета, который временно караулит кресло президента!
Еще Совет: Посмотрите все фильмы Кинодокументалиста: Алексея Некрасова! Там Многие найдут ответы на вопросы: Кто есть Кто? И Почему так Травиться Общество Дешевой АгитПропагандой.

пишет : Александр Откуда: Владикавказ
16.06.2010 03:23
Стоит ли благодарить бога, если люди сами притащили в ленинградский "кремль" "грязного прохвоста, продавшего половину города...", а что до характеристики нынешних "правителей бала в других регионах" - естественно холуи, потому что назначенцы... Из личного опыта : в 93году, довелось держать в руках удивительный документ объёмом в пол-страницы; в нём, глава администрации области, 7 раз (!!!) употребил слово "прошу" - получателем был глава администрации района. Можно ли предположить подобное письмо в природе сегодня? Сомневаюсь...

пишет : Александр Родин Откуда: Санкт-Петербург
15.06.2010 16:47
Стоило В.Путину стать объектом мощной критики со стороны политических оппонентов, как Людмила Нарусова сразу заговорила о неких противоречиях между Путиныи и Собчаком. Особенно смешно в исполнении Нарусовой выглядела фраза о том, что её муж А.Собчак подобрал В.Путина и Д.Медведева в свою команду, "буквально, с улицы". Так и сквозит в её словах: "Это добрый барин Собчак помог бездельникам Путину и Медведеву с трудоустройством!" А если серьёзно, то Нарусову и её Ксюшу пора уже закрывать в Доме-2 на ключ, гасить свет и больше оттуда никогда не выпускать. Можно ещё человека с ружьём поставить, на случай, если выползут.... В интервью Нарусова театрально делает вид, что мы и сейчас, якобы, не знаем правду о Собчаке. Зря боится!. Настоящая правда о Собчаке, рано или поздно, обязательно будет сказана, но говорить о ней будут не кремлёвские чекисты или хозяева ДурДома-2, а те, кого он нагло предавал и чьим доверием постоянно злоупотреблял, в своих исключительно корыстных интересах! Как мы должны благодарить Бога, что Он избавил нашу страну и, конечно, наш любимый Санкт-Петербург от этого грязного прохвоста, продавшего половину города, как свою собственность, и цинично растоптавшего нашу долгожданную надежду на свободу и гражданские права. Хватит сочинять мифы: А.Собчак НАВСЕГДА останется в нашей памяти наиболее ярким символом коррупции, лицемерия, цинизма, социальной и политической демагогии, некомпетентности, трусости и предательства. В этом, собственно, и есть суть его идейного наследия, очень характерного для всех новых и старых наследников ленинской банды. И пока новоявленные наследники Собчака будут у власти - судьба Россиии ВСЕГДА будет в ВЕЛИЧАЙШЕЙ ОПАСНОСТИ!
Александр Родин, депутат петербургского горсовета (1990-1993)
В ответ

пишет : без имени 2 Откуда: Финляндия
18.06.2010 01:51
Все читают радио Свобода. даже ее противники. о Собчаке кроме как орать на площади не был способен ни к чему. Квартирка на набережной Мойки( к Пушкину хотел быть по ближе не получилось однако) накрыла его рейтинг медным тазом окончательно
В ответ

пишет : Berngardt Откуда: Stuttgart
15.06.2010 18:36
Не был лично знаком с Собчаком и мало знаю о его деятельности в качестве руководителя Санкт-Петербурга. Но все Ваши характеристики в его адрес могу в полной мере отнести на губернатора Кемеровской области Тулеева. Интересно, а что за люди правят бал в других регионах?
В ответ

пишет : Марк Откуда: Германия
21.06.2010 16:51
не сомневайтесь ---везде ВЕРТИКАЛЬ и люди Путина!
О чем говорят в сети

О чем говорят в сети
О чем говорят в сети