28 июля 2016

    Алексей Навальный: Медведев тоже "плохой полицейский"

    Популярный российский блогер, автор интернет-ресурса "РосПил" Алексей Навальный ответил на вопросы программы "Лицом к лицу" в студии Радио Свобода.

    Часть 1
    Лицом к лицу с Алексеем Навальным -1i
    X
    13.05.2011 06:03
    Популярный блогер, автор интернет-ресурса "РосПил" отвечает на вопросы журналистов в студии Радио Свобода

    Часть 2
    Лицом к лицу с Алексеем Навальным - 2i
    X
    13.05.2011 03:25
    Популярный российский блогер, автор интернет-ресурса "РосПил" в студии Радио Свобода.

    Полная версия программы "Лицом к лицу" - в эфире Радио Свобода 15 мая в 14 часов.
    Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
     
    Показать комментарии  
    Страница комментариев из 7
    пишет : al180153 Откуда: ст.Октябрьская
    06.06.2011 16:52
    Не хочется спорить с теми кто считает Навального чьим то проектом.Главное от его деятельности реально происходит уменьшение людей поддерживающих эту воровскую власть.Они то сами отлично знают что пока интернетом пользуется процентов десять россиян у них еще есть какие то шансы еще немного порулить,но электроника так стремительно развивается что они сами не успеют оглянуться как скоро вся страна будет знать кто,сколько,и у кого они украли за годы своего сидения в Кремле,и это будет их концом,а что все будет именно так тут не надо никакой Ванги.
    В ответ

    пишет : 056 RUS Откуда: Оренбург РФ
    07.06.2011 10:49
    Не знаю как писать комментарии по этому отвечаю на последний пост).
    Мое мнение -я его озвучил в 2009 году летом. Именно: Путин будет по любому президентом в 2012.. далее нас ждет год два - расслабления гаек типа как в начале двухтысячных.. далее самое плохое февраль 2014.. Олимпиада и возможно как говорил Глоба на пару лет позже: Война.. Думаю все это разрулится со временем.. Потому что бряцанье оружием пусть даже ядерным это одно, а внуки это другое.. Я лично надеюсь на лучшее хотя.. я себя всегда представляю нулем в нашем обществе потому, что на ноль нельзя делить и умножать.
    В ответ

    пишет : mardan
    08.06.2011 17:32
    А про то, что "наша страна развивается так, как нам угодно, а не капиталу и перекупам"... Наивный. Просто умилило сие. :))
    Наша страна может развиваться как угодно, но ЧТО ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ от того, что кто-то там решил развиваться так, а не иначе? ЕМУ ЕСТЬ МОЖЕТ НЕЧЕГО и он предпочел бы, чтобы наша страна не изобретала велосипед, а просто переняла опыт других стран, поучилась на чужих ошибках и извлекла для себя только лучшее.
    В ответ

    пишет : mardan
    08.06.2011 17:28
    Проблема России не в каких-то конкретных людях, и даже не в том, КАКАЯ ИМЕННО сила сейчас у власти, а самая главная проблема именно в отсутствии конкуренции во власти.

    И именно поэтому я, придерживаясь либерально-демократических взглядов, на выборах в последние годы голосую за КПРФ.
    Нет, не потому, что мне близки их идеи, а потому, что они - единственная относительно оппозиционная сила, которая ПОКА способна проходить в Думу и т.д.
    Для благополучия страны не сильно важно КАКАЯ именно сила у власти, и даже не то, КАКИЕ силы между собой борются, а важно ИМЕННО наличие конкуренции между ПРИМЕРНО РАВНЫМИ СИЛАМИ, с сопоставимыми возможностями по доступу к СМИ, сопоставимыми финансовыми возможностями и т.д.

    Наш народ сейчас имеет то, что он заслуживает. И никто не заставляет его выбирать именно эти силы во власть.

    Стране нужны те, кто будет поднимать те проблемы, которые есть, будет выносить эти проблемы на обсуждение, чтобы власть совсем уж нюх не потеряла... но пока народ еще не "нажрался"... Вот когда или наестся, или поймет, что его кормят лишь обещаниями, а "жрачки" так и не дают, вот именно тогда призывы к изменению положения в стране лягут на благодатную почву.
    В ответ

    пишет : 056 RUS Откуда: Оренбург РФ
    07.06.2011 14:57
    В довесок: как бы кто не говорил я считаю, "жизь" в России очень приятной.. да конечное есть недочеты... но извините мы одна из немногих стран которые развиваются так как нам угодно, а не так как было угодно капиталу и перекупам.. Поэтому и будет Путин Президентом РФ в 2012.. Нет Вариантов..Россия не готова к иным вариантам. И как бы не Вы говорили за этот 1 % ))) 1 процент это и есть перекупы и спекули ) Навальный Вас послушать так Вы бог ).. Сделайте шоу как Элвис Пресли он служил в армии и сделал из этого шоу !. Отдайте показательно свой долг Родине в армии РФ)!

    пишет : Soslan Откуда: г. Владикавказ
    05.06.2011 13:29
    Семён-21 Откуда: США. Зачем же представляетесь «из США». Для большего «веса» своих фальшивых аргументов о 700 миллионов последователей Навального. Так ему уже пора заявить претензии на роль Президента мира. А Ваши тактические правки действий этого примитива, горохом об стенку. Мыльный пузырь уже лопнул, а Вы все продолжаете «дуть», как Дон-Кихот.

    пишет : Семён-21 Откуда: США
    04.06.2011 21:01
    Навальный – безусловно, талантливый общественный деятель. Без организации партии или общественного движения, фактически в одиночку, он сумел найти, вероятно, сотни тысяч сторонников дела, которым он занимается. Безусловно, ему помогла это сделать современная информационная среда, но именно он и сумел её использовать для успеха своего дела.
    Создатель социальной сети Facebook Цукерберг сумел объединить в этой сети 700 млн человек. Сайты «за отставку Путина» и «за свободу Ходорковского» собрали всего лишь десятки тысяч подписей. Какие действия (и лозунги) должен организовать (и создать) Навальный, что найти сочувствие и поддержку миллионов, боюсь сказать - десятков миллионов - граждан своей страны? (Я,конечно, не имею в виду порнографию). Думаю, что Навальный найдёт, что делать и что сказать.
    Однако, смею сказать, есть и слабость в том, что Навальный – одиночка. В такой конструкции бороться с ним для власти значительно легче. И раз уж власть взялась за него, она не отстанет, и организованная поддержка ему, безусловно, только поможет.
    Я не согласен с Навальным в оценке деятельности, как здесь сказали, «двоекратов». Желание-то у Медведева есть, но нет возможности, в то время как у Путина всё наоборот. Мне кажется, в данном случае, здравый смысл изменил Навальному. Имеет ли такая оценка значение для Навального? В каких-то ситуациях, возможно, - да.
    Не согласен я с ним и ещё в одном: в масштабе репрессий власти. Путинская власть, безусловно проводит массовые репрессии, но целевые: она использует для этого силовиков для борьбы с успешным бизнесом. Только делается это не по приказу, а с её молчаливого согласия. Потому-то и сидят безвинно десятки тысяч бизнесменов, а что это, если не массовые репрессии? Потому-то и не досчитала перепись 2010-го года 3 млн(!!!) предпринимателей из 6,5 млн по сравнению с предыдущей переписью. Не пугайтесь, не все они сидят, просто их ушли из бизнеса. Это, кстати, одно из доказательств возврата в «зияющие высоты».
    В целом, желаю Навальному победы в его борьбе с бандитской и опасной для всего мира властью.

    пишет : Dervish Откуда: Anywhere
    04.06.2011 20:30
    Россия помешалась на Навальном)))никто не задумывался,что Навальный может быть проектом либерального крыла Кремля?может через него спускают пар народа?ну как бы не было нам бы в Баку одного Навального своего))

    пишет : Soslan Откуда: г. Владикавказ
    04.06.2011 12:36
    mi21:-«Спасибо Алексею за борьбу с предателями.» Странная благодарность. А не опровергаете ли Вы самых себя цитатой из Вашей замечательной м ссылки, http://proza.ru/2011/05/26/753: -
    21.01.1941 г. Из дневника В.Вернадского: «Полицейский коммунизм растет и фактически разъедает государственную структуру. Сейчас все проникнуто шпионажем. Всюду воровство все растущее. Продавцы продуктовых магазинов повсеместно этим занимаются. Нет чувства прочности режима через 20 лет с лишком. Но что-то все-таки большое делается - но не по тому направлению, по которому «ведет власть». Колхозы все больше превращаются как форма 2-го крепостного права - партийцы во главе. Газеты переполнены бездарной болтовней XVIII съезда партии. Ни одной живой речи. Поражает убогость и отсутствие живой мысли и одаренности выступающих большевиков. Сильно пала их умственная сила. Собрались чиновники, боящиеся сказать правду».
    Итак, Вы за «Полицейский коммунизм». Сурков поведал миру новое явление «извращенность политического мышления». Уже появились последователи. Извращенные идеи в упаковке «правда истории».

    пишет : Soslan Откуда: г. Владикавказ
    04.06.2011 11:15
    Юзеф Откуда: Новгородчина. В тактическом плане, да, согласен. Если же говорить о политически выверенных идеях, то Навальный несет туфту. Само заглавие темы раскрывает суть его идеи. Он мечтает о полицейском государстве, для чего, якобы Медведев не подходить. Нужен нам свой Пиночет, в облике Навального. Сравнил он Чили с Россией. Мне кажется, что тема исчерпана, но что-то долго красуется здесь, когда есть о более насущные политические темы. Например о преступных нарушениях Конституции нынешней а властью. Путин это оправдывает ценой стабильности. А нарушителями и бузатерами в обществе были и есть КГБ, исповедующие идеи Маркса и Сталина. Только запрет политической деятельности КПСС-КПРФ и уголовное преследование видных представителей этого преступного течения откроет дорогу России путь к демократии, в состав цивилизованных народов. Медведев и Путин против таких мер. Поэтому они и бояться ПРО США в Европе. Путин же откровенно говорить о сохранении многополярного мира. Путин не имеет ввиду экономические и торговые условия. Путин имеет ввиду идеологические штампы коммунизма. Для реализации этих идиотских (поэтому преступных) планов путиноидам , как воздух, требуется СТАБИЛЬНОСТЬ. Вот почему они встревожились опыта Египта. Поэтому они и придумали «Народн6ый Фронт». Закладывают основы новой гражданской войны. По Марксу, именно гражданская война является необходимым элементом прихода к власти коммунистов. Вспомним азбуку Марксизма. Маркс говорил о 50 –летней гражданской войне. Нам готовят очередную бойню. Единственный выход сорвать их планы – это внедряться туда и разоблачать изнутри. Используем тот же административный ресурс для продвижения к демократии.

    пишет : mi21
    30.05.2011 11:28
    Спасибо Алексею за борьбу с предателями.

    http://proza.ru/2011/05/26/753

    пишет : al180153 Откуда: ст.Октябрьская
    30.05.2011 07:16
    "Все бы хорошо, но у Навального нет никакой политической и экономической программы."
    Зато она есть у нынешней партии "воров и жуликов".Почитайте что они обещали сделать еще в далеком 2000.Со смеху умрете.

    пишет : Soslan Откуда: г. Владикавказ
    26.05.2011 23:03
    Врпросы к Навальному. 1. Когда и на чем тебя завербовали в КГБ? Неужели сам напросился как безнадежный Зомби коммунизма? 2. Когда мы уже раскусили тебя, как «гапона», на что расчытываешь? 3. Смело говоришь, что не боишься быт посаженным? Уверен, что тебя не используют ? На чем основана такая уверенность? Хватит ли мужества восстат?
    В ответ

    пишет : Юзеф Откуда: Новгородчина
    28.05.2011 01:12
    Сослан,не надо кипятиться.Смотрите на Навального как на попутчика.И вообще,я ему благодарен за наращивание критической массы недовольных,в частности по поводу коррупции.Надеюсь,Вы ведь против коррупции? :-) А там разберемся,кто есть кто.Враг моего врага-мой друг. :-)

    пишет : Альбер Комб
    25.05.2011 12:17
    Я не являюсь сторонником блатной вертикали власти, которая сейчас управляет российским обществом. Точнее сказать, она удерживает инакомыслие, свободолюбивые ростки демократического правосознания в железном кулаке и давит всевозможными методами тех, кто осмеливается говорить правду. Это уже не общество, это уже не правовое государство. Приведу пример. Одной женщине (республика Мордовия) хотели в Пенсионном фонде начислить трудовую пенсию по старости без учета заработной платы, ее заставили написать согласие и выходило по таким расчетам около 3000 рублей. Потом она начала возмущаться, т.к. всю жизнь работала, и ей подняли пенсию до 4000 рублей. А когда она обратилась в генеральную прокуратуру с жалобой на такие действия со стороны государственной организации, местный прокурор даже не разбирался, не выяснял что на самом деле произошло и почему не все справки взяли для начисления пенсии, и он отдал жалобу в Пенсионный фонд. В России эта вертикаль власти еще является круговой - получается некое искривленное пространство, замкнутое на само себя. У этой женщины в соседях живет бывший начальник уголовного розыска. Его мать (у нее еще зять работает в полиции) неоднократно запугивала, что разберутся, если эта женщина будет отстаивать свои права на землю. Нашли лжесвидетелей, состряпали заявление в полицию, якобы она им всем угрожает. Таким методом ее выживают, чтобы захватить землю. Кому жаловаться в этой системе, в которой родственные связи решают все?
    Мировая общественность не должна закрывать глаза на происходящее в России. Сколько таких вот невиновных людей репрессировано по клевете, только потому, что осмелились защищать свои права и возмущаться от несправедливости? Вот ради свободы и демократии мировая общественность должна бойкотировать олимпиаду Сочи-14, сказать нет той вертикали власти, которая идет против беззащитных людей.
    В ответ

    пишет : dz Откуда: Москва
    26.05.2011 14:45
    "...Кому жаловаться в этой системе?" - только в суперпутин.ру!

    Если он не занят медитациями в кругу дворников...
    Страница комментариев из 7


    О чем говорят в сети