26 октября 2014

Радиопрограммы и подкасты

"Ярославские лжеизбиратели во всем сознались!"

Ярославль. Лжеизбиратели его избранию не помешали.Ярославль. Лжеизбиратели его избранию не помешали.
x
Ярославль. Лжеизбиратели его избранию не помешали.
Ярославль. Лжеизбиратели его избранию не помешали.


"Фальшивоудостоверенщиков поймать легко"- на сайте ярославского телеканала НТМ в материалах пресс-конференции прокурора области именно так называли граждан, голосовавших по фальшивым открепительным удостоверениям. Прокурор Алексей Алексеев удивляется: «нигде по России  нет таких фактов, чтобы фальшивоудостоверенщиков поймали, а вот в Ярославле их поймали», процитирую:  «Они не скрывались и когда их задерживали, рассказали всё, всё по полочкам разложили». Прокурорская проверка близка к завершению, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.- НТМ- «Независимое Телемедиа» из Ярославля.

А новости от другого ярославского телевидения сообщает интернет-издание «Родной город Ярославль» Свои посты покидают гендиректор, главный редактор и два ведущих журналиста "Городского телеканала". Цитирую: Все четверо "отличились" во время "мочилова" Евгения Урлашова в предвыборной гонке. "Горканал" занял явно проякушевскую позицию и в их сюжетах кандидат от оппозиции, только детишек по ночам не ел, а все остальное было- сообщает «Родной город Ярославль»
 
Предприятия «Газпромнефти-Омск» будут по-прежнему платить налоги в Петербург- омский еженедельник «Бизнес-курс» пишет, что в этом году областная казна не получит ожидаемых дополнительных поступлений в виде налогов от омского нефтезавода.  Ранее президент Дмитрий Медведев подписал закон, по которому налоговые поступления от «Газпром нефти» должны распределяться по регионам, где расположены их предприятия, Наиболее крупный объект корпорации в Омске - нефтезавод, работает на омской земле, но налоги платит в Санкт-Петербург, В срок до 30 марта по закону следовало сформировать группы налогоплательщиков в регионах и платить налоги по месту их физического нахождения, а не регистрации, но в Омске этого не произошло- читаем еженедельник «Бизнес-курс».
 
В Пермском крае свои доходы задекларировал один миллиардер- интернет-издание «Проперм»  сообщает также, что налоговикам поступило 134 декларации с доходом от 10 млн до 100 млн рублей, 17 деклараций от 100 млн до 500 млн рублей. И более 3 тыс. налогоплательщиков задекларировали доход от 1 млн до 10 млн рублей. Количество деклараций превысило 70 тысяч- сообщает «Проперм»
 
Как стало известно газете «Брянск.ру», с начала  года 206 предприятий области заявили о введении режима неполного рабочего времени, в таком режиме уже работает более тысячи человек,  уволено почти полторы тысячи
 
Демонстрации не будет- интернет-портал «Кузпресс» пишет, что профсоюзам Новокузнецка отказано в проведении первомайской мирной демонстрации. Мэрия сначала пообещала, что "Будет вам Первомай", но затем передумала. Профсоюзам, как и другим общественным организациям, предложили обойтись запланированным городским митингом.
 
Красноярская газета «Городские новости» пишет, как решается судьба выселяемых из милицейского общежития семей. 17 апреля группа жильцов общежития перекрыла уличное движение, чтобы привлечь внимание властей к проблеме проживающих более 200 семей, которые оказались под угрозой выселения без предоставления им другой жилплощади. Процесс выселения начат из-за передачи здания от МВД госнаркоконтролю, в общежитии в основном проживают работники трех правоохранительных ведомств, но треть помещений  заняты лицами, в том числе и пенсионерами, которые не имеют отношения к правоохранительным органам, и вопрос о выселении поднимается прежде всего в отношении них. Созданная для решени я проблемы рабочая группа разъясняет выселяемым разъясняются  их права, и подыскивается жилье  через ведомства, в которых работают жильцы общежития. При этом жильцы, не имеющие отношения к ведомствам, также не будут выселены без предоставления жилья.  – читаем красноярскую газету «Городские новости»
 
Грязь с кировских снежных свалок вместе с талыми водами попадает в водоемы- интернет-издание «Вятский наблюдатель» сообщает, что общественность заволновалась после скандала, когда 15метровой высоты свалка обнаружилась неподалеку от скважин, снабжающих горожан водой. Чиновники и сами признались, что площадки под снежные свалки выдавались не по правилам, но были согласованы с контролирующими органами- уточняет «Вятский наблюдатель»


Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Все учетные записи на сайте Радио Свобода закрыты.

Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
 
Комментарии
     
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!


О чем говорят в сети
О чем говорят в сети