Радио Свобода

Радио Свобода - международное некоммерческое средство массовой информации, осуществляющее вещание на страны Восточной и Юго-Восточной Европы, Кавказа, Центральной Азии и Ближнего Востока и на Россию.

19 апреля 2014

Видео

Разгон акции у Соловецкого камняi
X
15.12.2012 18:11
Как разгоняли мирную акцию у Соловецкого камня 15 декабря.

Разгон акции у Соловецкого камня

Опубликовано 15.12.2012

Как разгоняли мирную акцию у Соловецкого камня 15 декабря.


Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
 
Показать комментарии  
Комментарии
     
пишет : Расберг
16.12.2012 04:26
Противостояние оппозиции и власти будет до тех пор, пока кто-то не прогнётся. Надо уметь уступать и первыми должны принять альтернативный вариант движения оппозиционеры.

пишет : nikiv Откуда: г. Гагарин
16.12.2012 09:18
В отсутствие выбора в России, лично я, поддерживаю Выбор Свободы - "на безрыбье и рак рыба".. Только вот Природу не проведёшь - "рак" "рыбой" никогда не станет.
В ответ

пишет : Leonid4545 Откуда: Troitsk
18.12.2012 08:55
А что ещё можно ждать от этой нелигитимной власти ( а точнее выходцев из одной питерской подворотни) кроме как запретить, не пущать, задержать и посадить вопреки 31-ой статьи конституции ,разрешающей свободные митинги и демонстрации, которую они превратили в клочок бумаги, которым можно подтереть в туалете одно место!! А теперь они исходят на го....о после принятия "Закона Магницкого", который нанёс им пинок и в хвост и в гриву!!
В ответ

пишет : nikiv Откуда: г. Гагарин
18.12.2012 19:12
Дорогой Leonid4545, вы же знаете мою позицию - паразиты не виноваты что кровь сосут, у них така природа. Вы коль 31-ой статьёй размахиваете, не забывайте что статей там за сотню переваливает и наряду с правами, конституция обязанности декларирует, в нарушение которых можно не пущать, задерживать и сажать даже на собраниях. Сталинизма вша отлично это знает, высшая школа КГБ за плечами, и разводит и подставляет россиян друг против друга. А Немцовы, Удальцовы и Навальные ему подмахивают. Говорят то, зачастую правильно, я поэтому к ним и отношу "на безрыбье и рак рыба", только ведь в политической грязи, хоть затыкайся указывая на паразитов - меньше их не станет. Да пофигу Газпутхирии "закон Магнитцкого", харахорится политпаразитьё кремля само перед сабой, мы мол не дураки тоже могём, и лепят, курам на смех, идиотские законы, уводя общественное мнение в переливание из пустого в порожнее.

пишет : маня Откуда: московская область
22.12.2012 00:05
Вертухаль спровоцировав большое количество людей фактически на запрещенное шествие совершила огромную ошибку. Теперь в массовом сознании произошел перелом, теперь для среднестатистического митингующего не принципиально разрешен митинг или нет.
Никто не знает когда и как поднимется следующая волна протеста, но в следующий раз мало кого остановит отсутствие разрешения на митинг, теперь мало кто верит в честные выборы, в возможность переговоров и обновления власти, теперь благодаря Конституционному Собранию стало очевидно как много "засланных казачков" неплохо устроившихся при власти в качестве прикормленных лидеров оппозиции.
Этот год прошел не зря для протеста эти изменения в массовом сознании ОЧЕНЬ ОПАСНЫ ДЛЯ ВЛАСТИ и это они сами же спровоцировали, творческих им успехов!