Радио Свобода

Радио Свобода - международное некоммерческое средство массовой информации, осуществляющее вещание на страны Восточной и Юго-Восточной Европы, Кавказа, Центральной Азии и Ближнего Востока и на Россию.

23 октября 2014

Мультимедиа

Речь Навального в суде. "Давайте сыграем в веселую игру."i
X
24.04.2013 13:19
Алексей Навальный объясняет почему суд по Кировлесу - это политичеcкая месть.

Речь Навального в суде. "Давайте сыграем в веселую игру."

Опубликовано 24.04.2013

Алексей Навальный объясняет почему суд по Кировлесу - это политичеcкая месть.


Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
 
Показать комментарии  
Комментарии
     
пишет : Андрей Маргулев
24.04.2013 18:54
Еще до начала процесса, за 5 дней было собрано более чем 3,6 тысяч верифицированных подписей граждан за немедленное прекращение сфабрикованного против Алексея Навального дела: http://magrul.livejournal.com/21211.html (против 24 чел.).
И всем подписавшим, я думаю, очевидно: ответственность за эту фабрикацию и последующую псевдосудебную расправу лежит лично на самозванном "президенте" Путине, устроившем удобную для своего пожизненного правления власть в форме суверенного преступного сообщества.

Путин думал, что сделал из Алексея Навального обвиняемого, а сделал - своего обвинителя.

пишет : Баландин Владимир Откуда: москва
24.04.2013 19:14
Потрясающее выступление!

Невозможно было без жалости смотреть на лицо судьи. Между тем Навальный спокоен и убедителен. Прямо, создается такое впечатление, что подсудимый судья, а не Навальный. -- Это судят судью, а в его лице судят всю воровскую путинскую малину.

Судья с покрасневшим от стыда лицом, виноватым голосом воришки, схваченного за руку, что-то там лепечет в свое оправдание, а Навальный с грозным видом прокурора, прямо так и гвоздит судью к его стулу, простыми словами о тотальном разворовывании России братьями Ротербергами путем трехкратного завышения цен на строительство дорог. (Только ли трехкратного?)

Так называемому президенту Путину, конечно обязательно надо посмотреть это выступление Навального. Думаю, что Путин сейчас именно так и поступил, бросив все свои "дела скорбные" приник к экрану ноутбука и смотрит эту историческую речь Навального на сайте радио "Свобода".
В ответ

пишет : Сергей Дюков
24.04.2013 21:33
Какой же Алексей всё таки молодец!Такое позорное судилище!