Радио Свобода

Радио Свобода - международное некоммерческое средство массовой информации, осуществляющее вещание на страны Восточной и Юго-Восточной Европы, Кавказа, Центральной Азии и Ближнего Востока и на Россию.

27 мая 2016

    Общество

    Антивоенные пикеты в Москвеi
    X
    Иван Воронин
    31.08.2014 15:01
    Акция протеста против войны на Украине прошла в воскресенье вечером в центре Москвы. C призывом выйти на одиночные пикеты выступил "Комитет протестных действий". Среди тех, кто принял участие в акции, были журналист Александр Рыклин и писатель Виктор Шендерович.

    Антивоенные пикеты в Москве

    Опубликовано 31.08.2014

    Акция протеста против войны на Украине прошла в воскресенье вечером в центре Москвы. C призывом выйти на одиночные пикеты выступил "Комитет протестных действий". Среди тех, кто принял участие в акции, были журналист Александр Рыклин и писатель Виктор Шендерович.


    Читайте также

    Слушать "Люди работают китайцами"

    Как реальность отличается от стереотипов, связанных с понятиями "китайский рынок" и "китайский товар" Дальше

    Видео БГ под небом голубым

    Борис Гребенщиков дал уличный концерт в центре Екатеринбурге. Дальше

    Видео Ямы по плану

    В Томске начался ямочный ремонт. Дальше

    Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
     
    Показать комментарии  
    Комментарии
         
    пишет : Максим Шутко
    31.08.2014 22:12
    Истинно смелые люди с большой душой и совестью
    В ответ

    пишет : cfif Откуда: москва
    01.09.2014 02:52
    Но сейчас совесть воспринимается, как слабость, а модно быть хамом. И молодёжь смотрит на протестующих пенсионеров, как на дурачков.
    Да и не безопасно ведь. Молодые, они прагматики.

    пишет : Серёга Правдоруб
    01.09.2014 16:09
    Те, кто выступают против войны между братскими славянскими народами - это истинные патриоты России. А те, кто способствуют разжиганию междоусобной брани, и есть настоящая пятая колонна, враги славян. Русские патриоты выступают за единение России, Украины, и Белоруссии, если не возможно более тесного единства, то по крайней мере за дружбу между нашими странами, и недопущению кровопролития, а вот позиция врагов России противоположная, они хотят стравить братьев славян, разжечь войну между ними, помешать дальнейшей дружбе и единству между славянами. СМИ хотят представить белое чёрным, а чёрное белым, они называют патриотов предателями, а предателей патриотами, но всё встаёт на свои места, когда мы начинаем судить дерево по его плодам, сразу видно, кто патриот, а кто предатель.

    пишет : Nataly Tamarisk
    01.09.2014 16:15
    Пройдет время, а как россияне будут смотреть в глаза украинцам? Уже сейчас погибших украинцев около 8 000!!!!

    пишет : игорь08 Откуда: київ
    01.09.2014 17:13
    Кремлем представляется, что идет война малой «кровью на чужой территории». Будет плохо – мы не причем, это стаи «диких гусей» и прочей шантрапы пригрели мелкие бонапартики ре-гионалы В. Украины. Как окончится мероприятие неизвестно, где положено будет множест-во славян изначально потомков Киевской Руси. Вдовам простится, что вдовами стали Ожидаема Пиррова победа и останется один
    «русский мир» и пожалеться будет некому. .

    пишет : алексей войтюк Откуда: украина
    02.09.2014 21:40
    Спасибо Вам!