Ссылки для упрощенного доступа

"Новые известия" приостановили выход печатной версии газеты


Главный редактор "Новых известий" Валерий Яков

Если финансовая проблема не будет решена, то "под угрозой приостановки окажется и сайт газеты", отмечают в редакции "Новых известий"

Редакция газеты "Новые известия" сообщила о приостановке выхода печатной версии издания из-за сложной финансовой ситуации.

В сообщении, опубликованном на сайте издания, отмечается, что "финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания". Если проблема не будет решена, то "под угрозой приостановки окажется и сайт газеты", говорится в сообщении.

Руководство газеты в последнее время приняло "максимальные меры для стабилизации ситуации" и провело "множество серьезных переговоров". Представители издания "находили понимание на всех уровнях, включая самые высокие", но все зависело не от них, отметили в "Новых известиях". Сейчас переговоры продолжаются.

Газета "Новые известия" была основана в 1997 году. Она выходила в ежедневном режиме с понедельника по пятницу. Тираж издания составлял 110 тысяч экземпляров.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG