Ссылки для упрощенного доступа

Трамп сокращает разрыв с Клинтон в предвыборной кампании


Хиллари Клинтон и Дональд Трамп

Новый национальный опрос, опубликованный в субботу утром, показывает, что преимущество кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон над республиканским соперником Дональдом Трампом значительно сократилось даже до того, как ФБР сообщило о новых свидетельствах об использовании ею частного сервера электронной почты на посту госсекретаря.

Совместный опрос-отслеживание ABC News/Washington Post показывает, что Клинтон опережает Трампа среди потенциальных избирателей в соотношении 47 к 45 процентам, что стало значительным падением с впечатляющего лидерства 50 процентов к 38 процентам еще неделю тому.

Последние результаты опроса, которые показывают, что Клинтон растеряла преимущество, основаны на данных четырех дней интервью, которые начались в понедельник 24 октября и закончились в четверг 27 октября, то есть за один день до того, как ФБР объявило о наличии новых свидетельств об электронной почте Клинтон.

Предыдущий опрос-отслеживание, проведенный с четверга 20 октября по воскресенье 23 октября, показал, что Клинтон опережала Трампа на 12 пунктов.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

XS
SM
MD
LG