Ссылки для упрощенного доступа

Путин и Медведев прибыли на Землю Франца-Иосифа. Их сопровождает Шойгу


Белый медведь (архивное фото)

Президента России Владимира Путина в поездке на архипелаг Земля Франца-Иосифа, помимо главы правительства Дмитрия Медведева, сопровождают министр обороны Сергей Шойгу и министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, передает "Интерфакс".

Ранее российские информационные агентства сообщили о прибытии Путина на архипелаг Земля Франца-Иосифа, не уточнив, находится ли с ним Медведев - несмотря на то, что накануне эти же агентства сообщали, что президент лично пригласил Медведева присоединиться к нему в поездке.

По данным государственных СМИ, Путин во время визита на архипелаг Земля Франца-Иосифа ознакомится с результатами работ по ликвидации экологического ущерба Арктической зоны и пообщается с экологами.

26 марта по всей России прошли акции протеста, связанные с расследованием оппозиционера Алексея Навального о возможной причастности Медведева к коррупции. В митингах участвовали десятки тысяч человек, однако многие государственные СМИ так и не сообщили о протестах. Сам Медведев до сих пор не прокомментировал предъявленные ему обвинения. Во время акций 26 марта премьер-министр катался на лыжах, о чем он сам сообщал в инстаграме.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG