Ссылки для упрощенного доступа

У школы в Ростове-на-Дону произошел взрыв. Пострадал один человек


В центре Ростова-на-Дону произошел взрыв. Пострадал один человек. Об этом сообщили российские информационные агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона.

Позже информацию о взрыве ТАСС подтвердили в пресс-службе Северо-Кавказского округа Росгвардии. В ведомстве уточнили, что источником взрыва было самодельное взрывное устройство, замаскированное под фонарик.

По предварительным данным, взрыв произошел рядом с одной из школ. Устройство сдетонировало во время уборки территории дворником, мужчине оторвало кисть руки, рассказал собеседник РИА Новости. По информации источника "Интерфакса", мужчина шел по улице, увидел пакет, в котором лежал фонарик. Он нажал на кнопку, и произошел взрыв. Пострадавший доставлен в больницу. Школа закрыта, ее территорию оцепили.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва , но не стал квалифицировать произошедшее как теракт.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG