Ссылки для упрощенного доступа

В Челябинске задержан координатор дальнобойщиков Малевский


Пикет дальнобойщиков против системы "Платон", архивное фото

В Челябинске задержан координатор Объединения перевозчиков России (ОПР) Сергей Малевский. Его обвиняют в проведении несогласованного с властями публичного мероприятия.

Глава ОПР Андрей Бажутин рассказал порталу "ОВД-Инфо", что у активистов было разрешение на проведение мероприятия 6 апреля, а когда оно закончилось, участники акции убрали плакаты и транспаранты, оставив только флаги, закрепленные на автомобилях. Несмотря на это, Малевского задержали.

С конца марта в разных городах России возобновились акции протеста дальнобойщиков. Активисты Всероссийского объединения перевозчиков требуют отменить или хотя бы снизить тарифы платежной системы "Платон", предназначенной для взимания дорожного сбора с большегрузного транспорта.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG