Ссылки для упрощенного доступа

На официальном митинге против терроризма в Москве задержаны 6 человек


Митинг против терроризма (Новосибирск, 8 апреля 2017 г.)

В Москве во время акции в память о жертвах теракта в метро Петербурга задержаны 6 человек – 5 активистов и журналист Денис Стяжкин, который фотографировал акцию в парке Горького.

На аналогичном мероприятии, организованном властями в Барнауле (Алтайский край), задержаны 8 человек. На размещенном Антоном Подчасовым в фейсбуке видеоролике видно, что задерживали либо людей с плакатами против коррупции, либо выступавших с критикой властей.

Общественные акции, организованные властями, прошли в ряде крупных городов Сибири и Поволжья.

При этом в Красноярске всем пришедшим раздавали листовки с информацией о теракте в петербургском метро 3 апреля, жертвами которого стали 14 человек.

По словам руководителей акций, в качестве которых официально выступили в основном молодежные, ветеранские и другие общественные организации, во всех случаях в мероприятиях участвовали не менее нескольких тысяч человек.

Ранее администрация президента Владимира Путина поручила регионам провести 8 апреля организованные митинги с антитеррористическими лозунгами – "особенно там, где прошли акции протеста 26 марта".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG