Ссылки для упрощенного доступа

На выборах в Южной Осетии лидирует Анатолий Бибилов


Анатолий Бибилов

На выборах главы Южной Осетии, по предварительным данным, лидирует спикер Парламента самопровозглашенной республики Анатолий Бибилов, который набрал чуть менее пятидесяти процентов голосов.

За его основного оппонента – действующего президента Южной Осетии Леонида Тибилова – проголосовали около 25 процентов избирателей, заявили ночью в Центральной избирательной комиссии республики.

Для победы в первом туре кандидату требуется набрать более пятидесяти процентов голосов. Анатолий Бибилов утверждает, что уже преодолел эту цифру и что второго тура не будет, сообщает ТАСС.

Явка на выборах, прошедших в минувшее воскресенье, превысила пятьдесят процентов, и они признаны состоявшимися. Окончательные результаты, предположительно, будут объявлены в понедельник.

Партия "Единая Осетия", которую возглавляет Бибилов, обладает парламентским большинством и неоднократно выступала с резкой критикой политики действующего главы республики.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG