Ссылки для упрощенного доступа

"Победа" уволит сотрудника за отказ пустить на рейс больного ребенка


Российский лоукостер "Победа" уволит сотрудника, который отказался пустить на борт мать с ребенком, страдающим детским церебральным параличом. Об этом сообщили в авиакомпании после проверки Росавиацией.

По версии авиакомпании, в минувшую пятницув московском аэропорту Внуково женщина с ребенком прибыла на стойку всего за две минуты до закрытия регистрации, и по этой причине у наземной службы не было возможности организовать посадку пассажира-инвалида так, чтобы не задержать рейс в Екатеринбург. Пассажирка заявляла, что подошла на регистрацию "своевременно", а также заранее предупредила авиакомпанию о перевозке ребенка-инвалида .

Ранее сообщалось, что причиной отказа стал "сбой в программе по списку пассажиров". Женщине предложили улететь утром мз другого аэропорта - "Шереметьево".

Авиакомпания "Победа" не раз оказывалась в центре скандалов. В середине марта следователи начали проверку инцидента в самолете с волейболистом Александром Кимеровым, которого сняли с рейса из-за "длинных ног". Лоукостер критикуют за задержки рейсов и большое количество дополнительных платежей за услуги на борту самолета. В авиакомпании отвергают подобные претензии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG