Ссылки для упрощенного доступа

В Джалалабаде при нападении на телецентр погибли шесть человек


Дым поднимается над зданием телецентра в Джалалабаде после нападения

В афганском городе Джалалабад в результате нападения на здание государственного телевидения погибли четверо злоумышленников и двое гражданских лиц.

По словам местных чиновников и медицинских работников, в результате перестрелки 17 мая по меньшей мере 13 других гражданских лиц получили ранения.

Пресс-секретарь губернатора провинции Нангархар Атталла Ходжьяни сообщил, что четверо нападавших вошли в здание компании "Радио и телевидение Афганистана" (РТА), включая двух террористов-смертников, которые взорвали себя.

Сообщалось, что несколько сотрудников RTA оказались внутри станции во время столкновений. Ни одна группа не взяла на себя ответственность за нападение в столице Нангархара.

Как талибы, так и филиал экстремистской группировки "Исламское государство" действуют в горной провинции Нангархар, граничащей с Пакистаном.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG