Ссылки для упрощенного доступа

В Афганистане новое нападение на сотрудников полиции – пятеро убитых


Телецентр в Джелалабаде после нападения, 17 мая 2017

В Афганистане полицейский застрелил пятерых сослуживцев. Инцидент произошел в провинции Нангархар на востоке Афганистана, заявили официальные источники. Полицейский напал на своих коллег, когда они спали. Представитель правительства провинции сообщил, что жертвы нападения были сначала отравлены, а затем застрелены.

Преступник, по словам губернатора, собрал оружие убитых им сослуживцев и скрылся.

Ответственность за нападение пока никто на себя не взял. В провинции Нангархар, граничащей с территорией Пакистана, активно действуют вооруженные отряды экстремистской группировки "Исламское государство" и формирования талибов.

Ранее, 17 мая, четверо нападавших ворвались в здание телецентра в столице провинции Нангархар городе Джелалабад. Внутри здания завязалась перестрелка с охранниками. Ответственность за нападение, жертвами которого стали 10 человек, взяло на себя "Исламское государство".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG