Ссылки для упрощенного доступа

В Москве задержана активистка – у суда, где слушается дело об убийстве Немцова


Обвиняемые в убийстве Бориса Немцова

У Московского военного окружного суда, где проходит процесс по делу об убийстве политика Бориса Немцова, задержана активистка Ирина Свергун, которая проводила одиночный пикет, сообщает портал "ОВД-Инфо".

Сегодня гособвинение в ходе прений должно назвать наказание, которого, по его мнению, заслуживают обвиняемые в убийстве Немцова.

29 июня присяжные признали всех пятерых подсудимых – бывшего бойца батальона "Север" МВД Чечни Заура Дадаева, Анзора и Шадида Губашевых, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева – виновными в убийстве Немцова. Присяжные согласились с утверждением, что все они действовали в составе одной группы и не заслуживают снисхождения.

Родные и соратники Немцова настаивают, что к убийству причастен глава Чечни Рамзан Кадыров, а организатором преступления неоднократно называли бывшего заместителя командира батальона "Север" Руслана Геремеева, однако никто из них допрошен не был.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG