Ссылки для упрощенного доступа

Футбольные болельщики жалуются на работу "Лужников"


Реконструкция стадиона "Лужники" в Москве, март 2017 года

Футбольные болельщики пожаловались в соцсетях на организацию товарищеского футбольного матча Россия – Аргентина на стадионе "Лужники" в Москве. Он прошел в субботу, 11 ноября.

По словам посетителей, перед началом матча были большие очереди на вход. После матча возникла давка на выходе, а очереди тянулись до станции метро "Спортивная" и до станции Московского центрального кольца "Лужники". При этом полицейские не разрешили пройти посетителям матча к другой станции – "Воробьевы горы". Болельщики также выразили недовольство работой стюардов на стадионе.

Вице-премьер России, курирующий вопросы спорта, и председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко в разговоре с ТАСС заявил, что негативные отзывы болельщиков в соцсетях будут внимательно изучены. Мутко напомнил, что в "Лужниках" сейчас работает новая команда.

Вчерашний матч посетили почти 80 тысяч человек. Он закончился победой Аргентины.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG