Ссылки для упрощенного доступа

Навальный призвал жителей Северного Кавказа наблюдать за выборами


Алексей Навальный

Оппозиционер Алексей Навальный призвал жителей Северного Кавказа и национальных республик России принять участие в наблюдении за президентскими выборами в марте 2018 года.

По словам политика, именно в этих регионах чаще всего фальсифицируют результаты голосования и показатели явки избирателей. Именно чтобы зафиксировать эти нарушения, Навальный призывает наблюдать за выборами.

Политик обратился, в частности, к жителям Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Татарстана и Башкирии. В этих республиках в 2012 году, согласно официальным данным, явка на президентские выборы составила от 73 до 99 процентов.

Навальный призывает бойкотировать выборы главы государства в марте 2018 года, поскольку считает их нечестными. Забастовку избирателей оппозиционер объявил после того, как ему самому запретили избираться.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG