Ссылки для упрощенного доступа

Несколько человек погибли при стрельбе в пригороде Лос-Анджелеса 


Как минимум одиннадцать человек, включая помощника шерифа, пострадали при стрельбе в баре в пригороде Лос-Анджелеса. Об этом сообщает Los Angeles Times со ссылкой на полицию. Несколько человек предположительно погибли, однако полиция пока не может сообщить число жертв. По сообщению CNN, среди убитых может быть человек, совершивший нападение.

Стрельба была открыта в баре Borderline Bar & Grill в городе Таузанд-Окс около 23:20 по местному времени (утром в четверг по Москве). Один из полицейских сообщил Los Angeles Times, что стрелок сделал не менее 30 выстрелов. Он бросал в баре дымовые гранаты, рассказал каналу ABC7 один из очевидцев.

Сайт бара сообщает, что по средам в нём проходят ночи музыки кантри для учащихся колледжей. В здании могли находиться несколько сотен человек, сообщил представитель шерифа.

На месте происшествия работают агенты ФБР и Бюро алкоголя, табака и огнестрельного оружия.

Представители шерифа округа Вентура, где находится город, заявили на пресс-брифинге, что не могут подтвердить, что нападавший был задержан.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG