Ссылки для упрощенного доступа

Рабочая группа правительства передумала вводить платный проезд через перекрёстки


Пресс-служба Национальной технологической инициативы "Автонет" – рабочей группы правительства по разработке инноваций в транспорте – заявила, что в России не принято решение о введении платных перекрёстков.

Ранее об эксперименте с введением платы за проезд через перекрёсток сообщало государственное агентство "РИА Новости" со ссылкой на неназванного представителя "Автонета". Он рассказал, что введение платных маршрутов внутри городов позволит разгрузить их от пробок.

Позднее в "Автонете" сообщили ТАСС, что решение о введении платного проезда даже в рамках эксперимента ещё не принято и будет обсуждаться в конце апреля. Затем в организации сообщили, что даже обсуждения этой идеи не было. В Министерстве транспорта изданию сообщили, что с ними никто этот вопрос не обсуждал.

  • "Автонет" – национальная технологическая инициатива, рабочая группа, созданная государством для разработки перспективных идей в области транспорта. Её руководители – глава оператора спутниковой связи ГЛОНАСС Александр Гурко и заместитель министра промышленности Александр Морозов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG