Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Авторские проекты

Людмила Телень в онлайн режиме. Главная тема для обсуждения: Греф в Хамовническом суде.


Людмила Телень

Людмила Телень

12 00 мск

Добрый день,

мы с коллегами решили провести эксперимент, установив ежедневное дежурство по сайту Радио Свобода. Теперь в режиме онлайн мы можем обсуждать любые вопросы – от главных событий дня до конкретных материалов на сайте. Дежурный по сайту всегда готов ответить на ваши вопросы и рассмотреть ваши предложения. Что из важных тем мы пропустили сегодня? О каких событиях не рассказали? Чья точка зрения вам показалась неубедительной? Радио Свобода - площадка для дискуссий, поэтому никаких цензурных ограничений у нас нет. Исключение - только то, что подпадает под действие Уголовного кодекса: оскорбления, национализм, экстремизм.

Сегодня дежурным работаю я, главный редактор сайта Радио Свобода Людмила Телень. И первая тема, которую я предлагаю обсудить – свидетельские показания Германа Грефа в суде по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Итак, что ждете от показаний высокопоставленного чиновника вы? (Напомню, что Грефа в суд вызвала защита Ходорковского).

В зале суда на протяжении всего дня работали мои коллеги – обозреватель Радио Свобода Максим Ярошевский и фотокорреспондент Юрий Тимофеев. Их репортажи будут обновляться по мере поступления новой информации.

18. 30 мск


Добрый вечер!

Диалог, кажется, налаживается. Обращаю внимание тех, кто не заметил, на некоторые сегодняшние публикации:

видео из зала Хамовнического суда http://www.svobodanews.ru/content/article/2077879.html;

взгляд Андрея Сотника на деньги, которыми был оплачен захват Arctic Sea - http://www.svobodanews.ru/content/article/2077770.html;

видеокомментарий Ярослава Шимова к итогам президентских выборов в Польше http://www.svobodanews.ru/content/feature/2078049.html

И продолжаю отвечать на ваши вопросы.

23. 45 мск

На этом, пожалуй, мы сегодня закончим. Спасибо всем, кто поучаствовал в этом разговоре. Не знаю, как вам, а мне он показался полезным. Завтра утром передам дежурство по смене. И очередной дежурный по сайту Радио Свобода продолжит этот диалог. Спокойной ночи!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG