Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Чирикова: оппозиции нужно серьезнее подходить к выборам


Евгения Чирикова

Евгения Чирикова

Бывший кандидат в мэры подмосковных Химок Евгения Чирикова считает, что оппозиции нужно серьезнее подходить к выборам. «Нам необходимы и свои СМИ, и своя партия», - подчеркнула Чирикова. Она также отметила, что собирается начать с Химок, и в частности, возродить газету «Химкинская правда».

Говоря о прошедших выборах в этом городе, Чирикова отметила большое количество нарушений и заявила о раскрытии новой технологии фальсификации. По ее словам, накануне голосования в Химках прописали большое количество людей. «Паспортные столы работали всю ночь», - заключила Чирикова.

14 октября в 77-ми регионах России прошли выборы различного уровня. Они сопровождались низкой явкой и многочисленными сообщениями о нарушениях, а завершились ощутимым преимуществом «Единой России» и ее кандидатов.

Президент Владимир Путин в связи с этим признался, что результаты единого дня голосования «не стали для него неожиданными». Он поблагодарил главу ЦИК Владимра Чурова и его подчиненных за «напряженную работу». А в ассоциации в защиту прав избирателей «Голос» заявили, что в России по-прежнему отсутствуют реальные выборы.
XS
SM
MD
LG