Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

29 января.Убийца Гонгадзе приговорен к пожизненному заключению. Обыски в кабинете Никиты Белых. Михаилу Аншакову предъявлены обвинения в клевете. Алексею Козлову отказано в УДО. Илья Колмановский не уволен


Убийца Георгия Гонгадзе Алексей Пукач приговорен к пожизненному заключению

Убийца Георгия Гонгадзе Алексей Пукач приговорен к пожизненному заключению

Резюме

Ведущие "Повестки" Евгения Назарец и Андрей Шароградский.
21:54 29.1.2013
Андрей Шароградский
Завершаю свою часть дежурства. Хорошего всем вечера!
21:28 29.1.2013
Марк Крутов
Нам надо быть вместе. По-отдельности мы пропадем. В том числе и за эти слова, получается, учителя и ученого Илью Колмановского чуть не уволили из школы, где он преподает. Этой фразой Колмановский закончил свой спор с одним из гомофобов, пришедших 25 января к Госдуме. Депутаты приняли тогда в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а сторонники закона напали на пришедших к парламенту его противников при попустительстве полиции.

Мы с моими коллегами сняли этот диалог на видео. К счастью, самые драматические события к тому моменту уже закончились. После этого спора Ильи со своим оппонентом полиция выдавила всех остававшихся у входа в Госдуму людей на Тверскую.

20:53 29.1.2013
Андрей Шароградский
Очень важная новость, которая наверняка будет очень активно обсуждаться:

Министерство юстиции России опубликовало на своем сайте проект поправок в закон "О некоммерческих организациях". Авторы поправок предлагают разрешить внеплановые проверки в любой некоммерческой организации, если появятся заявления от граждан или сообщения в СМИ о возможной "экстремистской" деятельности НКО.

По действующему законодательству внеплановые проверки разрешаются в тех НКО, которые, получая финансирование из-за рубежа, признаны "иностранными агентами". Предлагаемое же нововведение позволит, как считают его авторы, проверять, не получают ли деньги из-за рубежа те НКО, деятельность которых может у кого-то вызвать подозрения.

Проще говоря, с проверкой можно будет прийти куда и когда угодно.
20:45 29.1.2013
Андрей Шароградский
Французский спортивный еженедельник France Football вышел сегодня с заголовком на обложке "LE QATARGATE". Проведя обстоятельное расследование, журналисты издания пришли к выводу, что Катар фактически купил право на проведение в 2022 году финальной части чемпионата мира по футболу. Будем ждать реакции FIFA.
Президент ФИФА Зепп Блаттер объявляет, что Катар будет страной-хозяйкой чемпионата мира 2022 года

Президент ФИФА Зепп Блаттер объявляет, что Катар будет страной-хозяйкой чемпионата мира 2022 года

Загрузить еще

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG