Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Студии в Хамовниках - детям вернули вещи


В студии “Рождение вещи” и “Материнская школа” на двух "газелях" привезли коробки с детскими работами. Как отмечает моя коллега Елена Бродач, все аккуратно сложено, ничего не повреждено. Ключи будут переданы завтра. Завтра же договорились составить и акт сдачи-приема.

Начальник по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства и секретарь Местного отделения партии "Единая Россия" района Хамовники Людмила Семенова запретила производить видеосъемку при передаче вещей. Семенова, судя по всему, очень боится прославиться. Это видно, например, на четвертой минуте этого видео, которое было снято 9 февраля.


Председатель родительского комитета Юлия Крумбмиллер рассказала в интервью РС, что 13 февраля она была на встрече с заместителем префекта ЦАО и с руководителем муниципалитета внутригородского муниципального образования Хамовники Юрием Пановым. На этой встрече Юлии пообещали, что вернут вещи в количестве 33 коробок и передадут ключи от студии.

В муниципалитете говорят, что руководитель муниципального образования Хамовники, член "Единой России" Дмитрий Башаров отказывается от прав на помещения студий "Рождение вещи" и "Материнская школа". Они должны были достаться Башарову по итогам конкурса, который выиграл его проект "Хамовчонок". Ранее мы писали о том, что на месте старых студий с бесплатными занятиями планировалось открыть филиал платного детского центра "Хамовчонок".

"Власти нас услышали, победил здравый смысл, победило отношение к детям", - сказала мне депутат муниципального собрания "Хамовники" от партии "Справедливая Россия" Александра Парушина, которая принимает активное участие в борьбе за помещения студий "Материнская школа" и "Рождение вещи". Ждем возвращения ключей.
XS
SM
MD
LG