Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Журнал "Большой город" предложено отдать сотрудникам


Инвестор журнала "Большой город" Александр Винокуров в фейсбуке предложил подарить издание сотрудникам: "Весь “Большой город” – с журналом, сайтом, брендом, архивом, компьютерами и т. д. Он же и так совсем почти ваш, вы потратили на него кучу своего времени, таланта, эмоций", – обратился Винокуров к бывшему главному редактору БГ Филиппу Дзядко и главному редактору сайта Екатерине Кронгауз.

Накануне стало известно о том, что сотрудники издания находятся под угрозой увольнения - из-за необходимости сократить расходы на финансирование работы редакции. Владельцы предложили несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации: сократить зарплаты, уволить в полном составе интернет-редакцию или уволить всех сотрудников. В качестве одного из вариантов рассматривалось финансирование журнала за счет пожертвований читателей и всех заинтересованных в его дальнейшей работе. Вероятно, Винокуров имел в виду именно это, предлагая подарить издание его сотрудникам.

В 2010 году "Большой город" был приобретен у издательского дома "Афиша" медиахолдингом "Дождь", принадлежащим Александру Винокурову и Наталье Синдеевой.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG