Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Музыкантов Bloodhound Gang в аэропорту Анапы закидали яйцами


На Кубани молодежные активисты закидали сегодня яйцами и помидорами музыкантов американской группы Bloodhound Gang, когда те покидали российский регион через аэропорт Анапы.

Также, по сообщению портала Анапа.инфо, днем группа должна была вылететь в Москву рейсом авиакомпании "Глобус". Однако незадолго до взлета в аэропорту появились представители силовых структур, которые, проведя повторный досмотр, сняли группу с рейса.

Ранее стало известно, что Bloodhound Gang запретили выступать на фестивале KUBANA-2013 2 августа – за надругательство над российским флагом на концерте в Одессе. Бас-гитарист Эвил Джаред Хасселхофф, засунувший российский флаг себе в брюки во время выступления, уже публично извинился за произошедший инцидент.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выразил надежду, что все, кто связан с организацией концертов участников Bloodhound Gang, объявят им "пожизненный бойкот". Ткачев написал об этом в Twitter. По сообщению РИА Новости, в партии "Единая Россия" прозвучало мнение о необходимости привлечь американцев к уголовной ответственности.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG