Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В больницах Волгограда остаются 25 раненых при взрыве в автобусе


На месте взрыва в Волгограде работают следователи

На месте взрыва в Волгограде работают следователи

В больницах Волгограда остаются 25 пострадавших в результате взрыва, произошедшего в понедельник, в пассажирском автобусе.

По словам врачей, в основном у них контузии, осколочные раны и мелкие ожоги. В реанимации находится женщина-кондуктор, которой ампутировали ноги. Четверо тяжелораненых были вчера доставлены в Москву.

В Волгоградской области объявлен трёхдневный траур. Все погибшие опознаны. Это - молодые люди в возрасте от 17 до 29 лет. Вчера вечером в Волгограде состоялся митинг памяти жертв теракта. В нём, несмотря на ливень, приняли участие сотни жителей города.

В результате взрыва в автобусе в Волгограде в понедельник погибли шесть человек, более 40 получили ранения. По данным следствия, теракт совершила смертница, 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова. Полиция объявила в розыск возможных сообщников Асияловой, в частности, её гражданского мужа Дмитрия Соколова.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, в городе царит паническое настроение. Постоянно появляются слухи о заложенных бомбах и даже взрывах. Власти пытаются успокоить население, усилив меры безопасности на транспорте и в местах большого скопления людей – на вокзалах, в магазинах. Полиция патрулирует улицы.
XS
SM
MD
LG