Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Из 8 членов экипажа сбитого под Славянском Ан-26 спасены трое


Пророссийские сепаратисты в Славянске, июнь 2014

Пророссийские сепаратисты в Славянске, июнь 2014

Из восьми членов экипажа сбитого под Славянском 6 июня военно-транспортного самолета АН-26 спасены три человека. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель министерства обороны Украины Владислав Селезнев. По его данным, один из пострадавших сейчас находится в медицинском учреждении.

"На данный момент были найдены тела трех погибших, еще два считаются пропавшими без вести, их поиски продолжаются", – говорится в сообщении.

Селезнев пишет, что летчики сумели отвести угрозу для жителей Славянска, отметив, что самолет сбили сепаратисты выстрелами из переносного зенитного ракетного комплекса.

По сообщению очевидцев в "Твиттере", в Славянске и Краматорске сегодня утром возобновилась стрельба, слышны сильные взрывы, сепаратисты стреляют из минометов и автоматов.

Между тем, как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя так называемого "народного ополчения", украинские военнослужащие обстреляли из артиллерии центр Славянска. Отмечается, что среди мирного населения есть жертвы, многие получили осколочные ранения.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG