Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В ходе боев под Славянском погибли четверо военнослужащих


В ходе боев под Славянском, в Донецкой области Украины, в четверг погибли четверо украинских силовиков, 20 получили ранения.

Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал руководитель группы информирования по проводимой украинскими властями антитеррористической операции (АТО) Владимир Селезнев. По его сведениям, участниками АТО, предположительно, убиты около 200 членов вооруженных пророссийских формирований.

Также, по информации Селезнева, силовики продолжают операцию в районе населенных пунктов Ямполь и Закотное, которые, как он подчеркивает, стратегически важны для сепаратистов, поскольку именно через эти пункты в последнее время осуществлялась поставка в Славянск оружия и боеприпасов.

Президент Украины Петр Порошенко в четверг представил легитимной власти Донецкой и Луганской областей 14 пунктов мирного плана по урегулированию ситуации на востоке страны, передает "Украинская правда".

Верховная Рада в четверг большинством голосов одобрила представленные Порошенко кандидатуры на ряд ключевых постов. Павел Климкин, до последнего момента работавший послом в Германии, утвержден на пост министра иностранных дел. Виталий Ярема, занимавший пост первого вице-премьера, становится генпрокурором, Валерия Гонтарева назначается на должность главы Национального банка.
XS
SM
MD
LG