Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Медики Внукова: водитель снегоуборочной машины был трезв


Обломки самолета "Фалькон", столкнувшегося со снегоуборочной машиной во Внукове (21 октября 2014 года)

Обломки самолета "Фалькон", столкнувшегося со снегоуборочной машиной во Внукове (21 октября 2014 года)

Медики московского аэропорта Внуково, где во вторник 4 человека погибли при столкновении частного самолета со снегоуборочной машиной, подтверждают, что водитель машины был трезв.

Как заявил адвокат водителя Владимира Мартыненко Александр Карабанов, есть документы о том, что его подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца, не употребляет алкоголь и во вторник был допущен к работе после медосмотра. Ранее Следственный комитет заявил, что в момент трагедии Мартыненко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Он был задержан, вопрос о мере пресечения будет решаться в среду или в четверг.

В ночь на 21 октября сообщалось о столкновении на взлетно-посадочной полосе аэродрома Внуково французского самолета «Фалькон-300» и снегоуборочной машины, в результате чего погибли исполнительный директор одной из крупнейших в мире нефтяных компаний "Тоталь" Кристоф де Маржери и трое членов экипажа.

Возбуждено уголовное дело.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG