Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В сирийской провинции Ракка войска союзников продолжают авианалеты


Лагерь курдских беженцев в зоне конфликта на севере Сирии

Лагерь курдских беженцев в зоне конфликта на севере Сирии

Группа наблюдателей в окрестностях сирийского города Кобани сообщила о гибели десятков вооруженных экстремистов группировки "Исламское государство" при авиарейдах сил международной коалиции под командованием США. По информации сирийского правозащитного центра, находящегося в Великобритании, 30 ноября при нападениях смертников, в боях с курдскими отрядами и в результате авианалетов в городе Кобани погибли не менее 50 человек.

Как сообщают агентства AFP и АР, в северных районах провинции Ракка при авиаударах сил коалиции по отрядам исламистов, противник также понес потери. Город Ракка уже много месяцев контролируется "Исламским государством".

На минувшей неделе не менее 95 человек были убиты во время налетов сирийской авиации на позиции исламистов в Ракке. Поступали сообщения, что многие из убитых были мирными жителями.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG