Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Казани проведены пикеты в поддержку братьев Навальных и против них


Алексей Навальный

Алексей Навальный

В Казани в субботу проведены два пикета, связанные с обвинениями властей в адрес братьев Навальных. Как сообщает информационный портал "Трибуна.Ру", базирующийся в Татарстане, участники одного пикета требовали снять все обвинения с оппозиционера и его брата.

Участники первого пикета, а их было около 35 человек, потребовали прекращения репрессий и предупредили, что не намерены отказываться от борьбы.

Кроме плакатов сторонники Навального установили традиционный куб, на каждой стороне которого разместили информацию о "деле Ив Роше", деятельности Алексея Навального и о причинах, которые, как считают протестующие, стали реальным поводом для возбуждения уголовного дела против Навального.

Участники второго пикета, проходившего в нескольких десятках метров от первого, требовали посадить братьев Навальных.

Как сообщает телеканал "Дождь", 15 января Замоскворецкий суд Москвы огласит приговор по делу "Ив Роше", фигурантами которого являются обвиняемые в мошенничестве братья Алексей и Олег Навальные. Для Алексея Навального прокуратура потребовала девять лет лишения свободы (с учетом условного срока по делу "Кировлеса" – десять), для его брата – восемь.

Накануне стало известно, что московская прокуратура предостерегла сторонников Навального от организации акций в поддержку братьев, которые запланированы на воскресенье, 28 декабря.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG