Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донбассе погиб украинский военный, еще пять ранены


Ситуация в зоне боевых действий в Донбассе

Ситуация в зоне боевых действий в Донбассе

В зоне конфликта на востоке Украины за последние сутки погиб один военнослужащий, еще пятеро были ранены. Об этом заявил в пятницу пресс-секретарь штаба спецоперации Андрей Лысенко.

При этом он отметил, что принципиально ситуация не изменилась: сепаратисты совершают единичные вооруженные провокации на Мариупольском, Донецком, Дебальцевском и Луганском направлениях.

По данным разведки, отметил Лысенко, в район конфликта продолжают прибывать российские кадровые военные.

Ранее сообщалось о 16 обстрелах позиций украинских военных в Донбассе, в том числе аэропорта Донецка, населенных пунктов Чернухино, Старый Айдар, Золотое, Попасная, Углегорск, Чермалык, Ленинское, Еленовка и Ольховатка.

Сепаратисты, со своей стороны, обвиняют украинских военных в нарушении перемирия. По словам представителя самопровозглашенной Донецкой народной республики, украинские войска обстреливали из минометов аэропорт Донецка и населенный пункт Пески.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG