Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В новом терминале Донецкого аэропорта обрушились перекрытия


Официальное объявление о закрытии Донецкого аэропорта им. С.С. Прокофьева

Официальное объявление о закрытии Донецкого аэропорта им. С.С. Прокофьева

В новом терминале аэропорта города Донецк многие украинские военнослужащие ранены в результате обрушения перекрытий в новом терминале аэропорта города Донецка. Советник президента Украины Юрий Бирюков написал на своей странице в соцсети Facebook, что часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула, потому что была подорвана сепаратистами. По его словам, обломки упали, в том числе, и на бойцов. "Много раненых", – написал Бирюков.

Ранее в понедельник президент Украины Петр Порошенко, выступая в Киеве на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Эвой Копач, подтвердил готовность исполнять минские соглашения.

Порошенко заявил, что украинская сторона в очередной раз подтверждает готовность немедленно созвать трехстороннюю контактную группу, проведение заседание министров иностранных дел в "нормандском формате" (Германия, Франция, Россия, Украина), готова к саммиту в "нормандском формате" в Астане или в другом месте для того, чтобы обеспечить график исполнения минских соглашений.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG